АНДИКС писал(а):Санёк, странные у вас админы - трубу закрыли, а Хартия свободно открыта
Хартия не жрёт столько трафика, за котороый платит предприятие вот контакт забанили навсегда
АНДИКС писал(а):Санёк, странные у вас админы - трубу закрыли, а Хартия свободно открыта
,,,^._.^,,, писал(а):Хотя исключения бывают, конечно - Килли, например, или же Руссель =)
Anka_Nyurka писал(а):сорри, сына, я тот год совсем не помню стара стала, память слаба
хочешь праздновать общую историю с поляками - празднуй
хоть с хеттами
хоть с таукитанцами
если поискать, наверняка найдется общая история, и она, конечно, ближе, чем празднование общей истории с Россией
,,,^._.^,,, писал(а):У меня тут гифка есть, 45 метров. Ща как выложу, прямо в первом сообщении на странице
Санёк писал(а):не, мне понравилось что Медвед думает что у нас общая история, хотя как было написано, мы даже в составе Речи Посполитой, были более рем в Рос. Империи и СССР это нам с поляками надо отмечать общую историю а так против россиян ничего не имею
Санёк писал(а):опять ты всё перевернула вверх дном
с полякакми нафиг надо, с хеттами и прочими тем более, но и не с вами вам что обидно чтоли?
лучше праздновать собственную историю, а не общую со всеми по-немножку
Андикс забань теперь Нюрку опять она своим тонким юмором, который не вснем под силу, морочит людям голову
Anka_Nyurka писал(а):о-ля-ля... люблю мужскую логику
за предложение меня забанить потом как-нить защекочу мстя будет страшна
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):немного истории
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/28/41022/
История - дама с изменчивым прошлым (с)
хочешь другую статью или подборку статей на эту тему? не русофобскую?
ой, а можно найти подборки, доказывающие, что государственность идет от Аркаима
как кому выгодно - так и повернут
Санёк писал(а):......
с полякакми нафиг надо, с хеттами и прочими тем более, но и не с вами вам что обидно чтоли?
......
,,,^._.^,,, писал(а):У меня тут гифка есть, 45 метров. Ща как выложу, прямо в первом сообщении на странице
Ericson писал(а):А почитав ту статью подумалось, что человек хочет предложить окопаться всем в своих болотах, ни с кем не иметь дружественных (не говорю о братских) отношений.
Ericson писал(а):И не надо, нам больше достанется
Санёк писал(а):напоминаешь мне Зануду та тоже пыталась в чём-то там меня обличить
в первом посте имелось в виду что отмечать общую историю следует хотя бы с поляками а не с Россией, но не утверждалось что я этого хочу
ага, щаз я щекотки боюсь, буду убегать
Anka_Nyurka писал(а):[хи! тебя обличать
не хочешь праздновать общую историю ни с кем, теперь правильно?
ну, не празднуй!
сделаем вид, что общей истории не было, ну ее...
тем более, что в каждом государстве теперь история своя собственная, независимая от мнений историков и археологов
ага, я помню, что боишься... поэтому придумаю /коварно, а как иначе?/ так, чтобы бежать было некуда
Санёк писал(а):Ericson писал(а):А почитав ту статью подумалось, что человек хочет предложить окопаться всем в своих болотах, ни с кем не иметь дружественных (не говорю о братских) отношений.
иметь дружеские отношения можно например и с Ливией и Венесуэлой я не удивлюсь, что наш ТНП и с ними найдёт общую историю это как бы разные вещи Настя
Санёк писал(а):отдельные этапы общей истории может быть, но не более чем тысячелетнюю "общую" историю с Россией
тогда сможешь защекотать мнея только тогда когда я буду лежать в гробу извините за выражение хочешь? доживёшь?
Ericson писал(а):[А что касается братских народов, так имеется ввиду не кто под чем крылом сколько веков-тысячилетий жил, а общность, в частности восточные славяне...
Санёк писал(а):Ericson писал(а):И не надо, нам больше достанется
А нам чужого не надо мы гордые и подачки с барского плеча не принимаем
Anka_Nyurka писал(а):тьфу на тя!
кто такими вещами шутит про "гроб" и "доживешь"?
вроде же в курсе, что по весне могла уже и не дожить... ни мой, ни твой срок не ведом
но даже если не доживу, то перепоручу это комунить другому... или даже группе желающих
недельки через две народ проверит как ты переносишь щекотку и быстро ли умеешь бегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0