Anka_Nyurka писал(а):хочешь другую статью или подборку статей на эту тему? не русофобскую?
:
а причём здесь русофобия? разве не так всё было на самом деле? или мы сами припёрлись под крыло двуглавого орла? я имею в виду белорусов.
Anka_Nyurka писал(а):хочешь другую статью или подборку статей на эту тему? не русофобскую?
:
Natala писал(а):мне не за что предупреждения получать
задумалась, надо ли писать свои мысли, может, проще ограничиться чужими...
Чёйта, можно ещё ненавязчиво любить [del]троллить[/del] модераторада, хочется знать, кому и за что именно сделали предупреждение. нельзя - придется ограничиться сплетнями и догадками
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Андрюх, я уберу за собой. Завтра
надеюсь
Reshka писал(а):Гренобль тоже ничего очень даже.
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):хочешь другую статью или подборку статей на эту тему? не русофобскую?
:
а причём здесь русофобия? разве не так всё было на самом деле? или мы сами припёрлись под крыло двуглавого орла? я имею в виду белорусов.
,,,^._.^,,, писал(а):Да забей, чё прям распереживался весь... Давай лучше например про палестину и изгайльтян О.о Ты за кого? Я - против, поищем источники? самые правдивые и непредвзятые, естессно
Санёк писал(а):не, мне понравилось что Медвед думает что у нас общая история, хотя как было написано, мы даже в составе Речи Посполитой, были более рем в Рос. Империи и СССР это нам с поляками надо отмечать общую историю а так против россиян ничего не имею
,,,^._.^,,, писал(а): Ты - [del]старпёр[/del] почтенный человек, а это уже как минимум Андрей
Жанар писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M&ob=av2e
Санёк писал(а):а причём здесь русофобия? разве не так всё было на самом деле? или мы сами припёрлись под крыло двуглавого орла? я имею в виду белорусов.
Санёк писал(а):Жанар писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M&ob=av2e
спасибо, я на работе не могу смотреть специально издеваешся?
Санёк писал(а):Бут, найди ещё такую понорамную фотку, и выложи, я посмотрю с удовольствием
Санёк писал(а):мне понравилось что Медвед думает
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):а причём здесь русофобия? разве не так всё было на самом деле? или мы сами припёрлись под крыло двуглавого орла? я имею в виду белорусов.
Санек, придут потом у вас другие историки лет через двадцать-тридцать
и снова по спирали
вспомнят термины из другой, "альтернативной" истории:
"польский гнет"
"ополячивание феодальной верхушки"
"религиозные войны в восточных областях Речи Посполитой"
"антифеодальные войны XVII века"
короче, как оно было НА САМОМ ДЕЛЕ из любой пропаганды не узнаешь, увы
говорю же, прошлое изменчиво под политическую конъюнктуру
Жанар писал(а):Если работа мешает смотреть youtube
Бросай такую работу
,,,^._.^,,, писал(а):Тыцни под тем сообщением "цитата", добавь в нужном месте после точки расширение jpg и наслаждайся
Санёк писал(а):Жанар писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LNBjMRvOB5M&ob=av2e
спасибо, я на работе не могу смотреть специально издеваешся?
Санёк писал(а):....я всегда негативно отношусь к 1569 году...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0