АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ты прям какой-то русофоб..
здрасте, ещё один.
да это ты, скорее, один такой
он не один... в том-то и дело...
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ты прям какой-то русофоб..
здрасте, ещё один.
АНДИКС писал(а):да это ты, скорее, один такой
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):да это ты, скорее, один такой
Да ради Бога меня Зануда насильником счиитает, не умер ещё, и ваши заявления о том что я русофоб переживу
и чего это вы боитесь и так осуждаете русофобство вам не пофиг вообще?
Ericson писал(а):Какой-то ты странный! Ну это твоё мнение. А те, что считают, что Украина , Белоруссия и Россия не чужие друг другу (даже не имея многовековую совместную историю) точно окапываться не будут, а будут с радушием принимать всех кто к ним обратиться и не важно какой они национальности.
А гордость (она же гордыня) калечит душу. Это я тебе как доктор врач говорю.
здрасте, ещё один.
БОРОДАЧ писал(а):он не один... в том-то и дело...
Санёк писал(а):и чего это вы боитесь и так осуждаете русофобство вам не пофиг вообще?
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Какой-то ты странный! Ну это твоё мнение. А те, что считают, что Украина , Белоруссия и Россия не чужие друг другу (даже не имея многовековую совместную историю) точно окапываться не будут, а будут с радушием принимать всех кто к ним обратиться и не важно какой они национальности.
А гордость (она же гордыня) калечит душу. Это я тебе как доктор врач говорю.
а типа те кто не считает, что была эта история, не примут с радушием другую национальность вы меня ещё в нацизме обвините, ну давайте
господи, причём здесь гордость? я ляпнул про неё, она мне диагноз ставит
АНДИКС писал(а):бояться - нет, а вот поощрять такое абсолютно неприемлемо
Ericson писал(а):Какой нацизм!? Ты ещё фашизм, с апартеидом приплюсуй!
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Какой нацизм!? Ты ещё фашизм, с апартеидом приплюсуй!
Зная вас, вы ещё и не в том обвините
Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):ОК. Давай представим, что все_ушли_остались_пшеки. Как насчет комфорта О.о
я разве кого-то призываю уходить? сейчас Сергей52 скажет что я всех с форума гоню, нецензурной бранью и всё
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):он не один... в том-то и дело...
да, это действительно так грустно что не все любят вашу точку зрения
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):бояться - нет, а вот поощрять такое абсолютно неприемлемо
я и не поощрял русофобство, просто такое чувство, что россияне всякое плохое слово о России воспринимают как русофобство
Ericson писал(а):Вас это кого? Вас это - россиян? Или вас - это конкретных людей не в общей массе?
Санёк писал(а):Тут Аня о польском гнёте писала, тобишь если нелюбить поляков за это, но принимать Россию, то это уже не социально опасно и не приведёт к норвежскому варианту?
,,,^._.^,,, писал(а):Боже упаси, Сань. Я о том, что коль тебе так со здешними обитателями комфортно - то мож таки дело не в национальной принадлежности или притязаниях на братство?
БОРОДАЧ писал(а):саня,
учение, конечно, свет... но не нужно безусловно верить тому, что сумел прочитать... например, на сарае написано известное слово. а в нем дрова лежат...
так и в том писании, которое ты процитировал, есть правильно написанные слова. но фразы из них составленные, имеют к реальности очень отдаленное отношение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0