Санёк писал(а):И вообще почему Россияне так хотят быть братским народом Белорусов?
Сань, простой вопрос: если белорусы тусят не на польском (к примеру) форуме, а на русском - это кто каким кому народом хочет быть?
Санёк писал(а):И вообще почему Россияне так хотят быть братским народом Белорусов?
Санёк писал(а):немного истории
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/28/41022/
WILLY WONKA писал(а):Санёк писал(а):И вообще почему Россияне так хотят быть братским народом Белорусов? не братья вы нам, максимум, это сводные, у нас один родитель точно разный
Есть причины, но чисто в корыстных целях
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):все, Санек, допрыгались... щас обоих забанят
и отмазки из серии "мы тут решаем семейные проблемы" не прокатят
не вини обоих банить надо тебя как провокатора разговора я давно Андиксу говорил
я и отмазываться не собираюсь, не вижу никаких нарушений кто докажет лживость информации хотя бы
Санёк писал(а):Сергей 52 писал(а):Мне не хотелось этого делать, но как-то же нужно тебя успокоить!
На пряники ты не реагируешь.
ты знаешь, меня успокаивать не нужно я не вижу нарушений форума в данной ссылке
на пряники это собака твоя пусть реагирует но и кнута не приемлю.
а вот, то что ты запрещаешь свободно высказывать свои мысли, на незапрещённые Законом( в данном случае правилами форума) темы, пытаясь надавить якобы этим же Самым Законом, это мне уже знакомо, и поверь вижу это не впервой. вот тут вопрос, не превышаешь ли ты свои полномочия как пользователь форума и что ты хочешь этим доказать?
Anka_Nyurka писал(а):гыыыыы! а когда понадобятся деньги, потому что свои закончились, снова станут братьями, сестрами, друзьями!
НикКольский писал(а):[font=Verdana]А больше - похоже - ничьим и не полУчится.. [/font](братским народом)
,,,^._.^,,, писал(а):Сань, простой вопрос: если белорусы тусят не на польском (к примеру) форуме, а на русском - это кто каким кому народом хочет быть?
БОРОДАЧ писал(а):доказать - элементарно... немного знаний (неполитизированных) и фсёоооо... но жарко и смысла нет...
,,,^._.^,,, писал(а):Кстати интересно, как долго шос будет держать цены на бенз и что будет потом, когда эти неведомые ресурсы иссякнут...
БОРОДАЧ писал(а):Санёк писал(а):немного истории
http://www.charter97.org/ru/news/2011/7/28/41022/
осадок действительно неприятный... рвотный такой...
Ericson писал(а):Я к чему вела по поводу этой статьи: если считает человек не уместным то предложение, то пусть так и считает его право. Пусть окапывается в своём болоте (квартире, доме, замке и т.д. и т.п.) никто его не тронет. Пусть единомышленников позовёт и радуется жизни. Бог в помощь!
Санёк писал(а):причём здесь кому каким я хочу быть, мне здесь комфортно вот и всё
,,,^._.^,,, писал(а):ОК. Давай представим, что все_ушли_остались_пшеки. Как насчет комфорта О.о
Санёк писал(а):БОРОДАЧ писал(а):доказать - элементарно... немного знаний (неполитизированных) и фсёоооо... но жарко и смысла нет...
Павел ты конечно всегда можешь доказать при помощи своих знаний и они у тебя конечно неполитизированные, а самые правдивые, только не всегда доказываешь прячась за жарой и за неимением смысла
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, ты прям какой-то русофоб..
здрасте, ещё один.
Санёк писал(а):Ericson писал(а):Я к чему вела по поводу этой статьи: если считает человек не уместным то предложение, то пусть так и считает его право. Пусть окапывается в своём болоте (квартире, доме, замке и т.д. и т.п.) никто его не тронет. Пусть единомышленников позовёт и радуется жизни. Бог в помощь!
Бог в помощь, все кто счиитает Белорусов и Россиян братскими народами с общей тысячелетней историей, ваше право. окапывайтесь в своём болоте ит.д. и единомышленников позовите стрелочку и так можно повернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0