АНДИКС писал(а):т.е. ты уже заранее знаешь, что тебе придётся извиняться? а не проще ли не создавать таких ситуаций?
Ericson писал(а):Если пропустила, ткните носом
Сергей 52 писал(а):Я тоже не в восторге от мультикопирования, но вынужден признать, что иногда оно несет в себе смысловую нагрузку, либо облегчает восприятие. Приведенный пример подходит к категории "облегчение восприятия".
Надеюсь меня не обвинят в привзятости.
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Санёк, это не ты устроил, случаем? С Руньчиком на пару...
[img]...[/img]
И не страшно?
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Смеху(отмодерированно мной)чки да пи(отпмодерированно мной)хаханьки
Гут =) Если можно - поставлю в подпись?
Да пожалста...жалко не увижу - поодключала всё
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Если пропустила, ткните носом
Два вопроса.
Первый. У тебя отключены изображения в браузере?
Второй. Хочешь, я рыжую заменю? Только я свои картинки буду добавлять
Сергей 52 писал(а):Скучно здесь. Пойду поищу место повеселей.
Ericson писал(а):Если пропустила, ткните носом
Замени, а, а то я ее сообщения вижу только через цитаты других пользователей.,,,^._.^,,, писал(а):Первый. У тебя отключены изображения в браузере?
Второй. Хочешь, я рыжую заменю? Только я свои картинки буду добавлять
АНДИКС писал(а):Клёво вчера порезвились!
Геля, ты, прежде чем ярлыки развешивать, за собой присмотрела бы, или такая безгрешная, а?
Жанар, удивила твоя позиция, этакий цинизм с налётом нездорового юморка...
зы. а хотя, не - не удивила..
Сергей 52 писал(а):Нашел! И - довольно быстро!
http://www.smotrisport.com/v-2/12/60/v-326080.html
WILLY WONKA писал(а):Ericson писал(а):Если пропустила, ткните носом
Ты знаешь что такое естественный отбор? Я злая...но лучше не нарывайся, я не сука,и не стерва, я -добрая и милая,просто не со всеми.
WILLY WONKA писал(а):Как всётаки прикольно...только непривычно...открываю новую страничку, а там никого
Natala писал(а):я, между прочим, извинений Руньчика вчера как-то не заметила. сегодня занята, завтра внимательнее поищу.
если не найду, то Бородач прав, произвольчиком попахивает слегонца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0