Руньчик писал(а):уже фиолетово))
я бы на твоем месте в ад не совался, поговаривают, что там не супер!
Руньчик писал(а):уже фиолетово))
Руньчик писал(а):[
чесслово))
FischkaLV писал(а):Я вижу...
Onlooker писал(а):Ник, ты-то не стебись...не делай морду лица топором ...как будто ты и не знал
Руньчик писал(а):я лишний раз напомнил)) цитаты уберутся)) возможно уже с утра их не будет))
а вот подпись не трогать
Инферныч писал(а):я бы на твоем месте в ад не совался, поговаривают, что там не супер!
Crawling писал(а):блин, сюда ничего написать не успеваю))
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Руньчик писал(а):кто-то уже писал про ад)) мне там зарезервировали 2уровневый котел прям в центре ада)) повезло скажи
Onlooker писал(а):Не, задолбался я править цитаты...уё...утопываю в свой лес...всем пока
Руньчик писал(а):вы прост медлительные очень)) надо расчитывать время
Yurco писал(а):А это твоя обязанность - в том числе и напоминать.
А подпись я и не призываю убрать, вообще, я, просто, предлагаю не вводить её автоматически под каждый пост, а включать по желанию постящего. Вот пока пишу, снова забуду отключить, а она, возможно, некоторых "поклонников" раздражает
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Если я правильно понял - вы оба живёте в Латвии.. Ну и дела![/font]
Crawling писал(а):
ну ты то у нас профи)
Инферныч писал(а):пора спать уже, порция никотина и на боковую всем спокойной ночи!
Onlooker писал(а):Не, задолбался я править цитаты...уё...утопываю в свой лес...всем пока
Onlooker писал(а):А мимо...и опять мимо...очередями. гааадд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0