hellena писал(а):А за вами не угнаться
Crawling писал(а):блин, сюда ничего написать не успеваю))
"Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Yurco писал(а):[А это твоя обязанность - в том числе и напоминать.
А подпись я и не призываю убрать, вообще, я, просто, предлагаю не вводить её автоматически под каждый пост, а включать по желанию постящего. Вот пока пишу, снова забуду отключить, а она, возможно, некоторых "поклонников" раздражает
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Это значит - допЁр! Не путать с "дОпер".. (спортмед)[/font]
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Предпросмотр ----- отправить. Не прошло, снова - предпросмотр--------отправить. Достаточно быстро. Желательно - чтоб Руньчика в этот момент не было на теме [/font]
Руньчик писал(а):первый и последний))
мне твоя пофигу)) а моя мне нравится))
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Предпросмотр ----- отправить. Не прошло, снова - предпросмотр--------отправить. Достаточно быстро. Желательно - чтоб Руньчика в этот момент не было на теме [/font]
Yurco писал(а):Ну, как пример, какой не должна быть подпись, и твоя, разумеется, имеет право на жизнь, жизнь, правда серенькую и неинтересную.
А по-поводу, "первый и последний", то будешь разводить "Борисыччину", то этот твой срок модерства таким и станет
Crawling писал(а):
'это - главная проблема
Yurco писал(а):А это твоя обязанность - в том числе и напоминать.
А подпись я и не призываю убрать, вообще, я, просто, предлагаю не вводить её автоматически под каждый пост, а включать по желанию постящего. Вот пока пишу, снова забуду отключить, а она, возможно, некоторых "поклонников" раздражает
БОРОДАЧ писал(а):юра,
ну просто сходи в личные настройки и скажи там "нет" вместо "да" в нужном месте... делов то...
Yurco писал(а):[Спасибо, Паша, а то некоторые товарищи, которым положено подсказывать и направлять, что входит в их обязанности, занимаются заурядным флудом
БОРОДАЧ писал(а):маня все правильно сказала только что
и еще... вот у меня это девятый пост, а у "некоторых" 539...
Руньчик писал(а):ой, какие все привередливые))
п.с. теперь любуйтесь саливанкой)) не хотели красный цвет - получите))
БОРОДАЧ писал(а):маня все правильно сказала только что
и еще... вот у меня это девятый пост, а у "некоторых" 539...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0