_Vovka_ писал(а):Привык читать всё. Поэтому не хватает кнопки "перейти к первому непрочитанному". Кто покажет как это сделать ?
есть же на главной странице ссылочка "Новые Сообщения", по-моему очень удобно
_Vovka_ писал(а):Привык читать всё. Поэтому не хватает кнопки "перейти к первому непрочитанному". Кто покажет как это сделать ?
Ericson писал(а):Самый дорогой коньяк на сколько я знаю :)
Инферныч писал(а):есть же на главной странице ссылочка "Новые Сообщения", по-моему очень удобно
Инферныч писал(а):есть же на главной странице ссылочка "Новые Сообщения", по-моему очень удобно
AAZ писал(а):Что-то перефлудились вы вчера...
Ив@ныч писал(а):Ударными темпами осваивается новый ресурс!
Инферныч писал(а):уверен, что водка за лимон баксов и за 15 евро никак не отличается
,,,^._.^,,, писал(а):Билгейц-то стопудов если и выпьет, то не немировку или тем более не журавлей Т.е. компанией таки отличается
Ив@ныч писал(а):Yurco:
Я не понял как тут отправлять в личку!
Ненене, чтоб это увидеть надо сначала открыть саму тему - лишние переходы. Тому же Егору с его инетом - время, мне с жпрсом - траффик+времяAAZ писал(а):Что-то перефлудились вы вчера...
Yurco писал(а):_Vovka_ писал(а):Привык читать всё. Поэтому не хватает кнопки "перейти к первому непрочитанному". Кто покажет как это сделать ?
Как всё??? И мазню Руньчика, и мои шедевры???
_Vovka_ писал(а):Тяжело, когда отпуск. Прошлым летом дней 10 догонял
Ив@ныч писал(а):AAZ:
Нажимаю открывается ре болтанка и последний пост. Вверху маленькое окошечко, но там я так понял найти пользователя! А внизу ре болтанка большое окно????
AAZ писал(а):_Vovka_ писал(а):Тяжело, когда отпуск. Прошлым летом дней 10 догонял
Не...я флудеров читаю при помощи клавиши "Page Down"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0