,,,^._.^,,, писал(а):о.О
Ну и чё мы такие довольные? О_о
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Сегодня на работу вышла
деньги закончились???
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Есть другая новость
Казахстанку Жанну Жумалиеву признали лучшей топ-моделью на "Мисс Мира-2011"
Жанар, следующий титул должен быть твой!
а то "Миссис Казахстан" (мать шестерых детей и бизнес-леди) несколько отличается от привычных представлений о казахских красавицах
[img]...[/img]
Yurco писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):Интересно, Жанар преподнесёт нам эту новость завтраhttp://news.rambler.ru/11696556/
Как она отреагирует на то, что это - не представительница Казахстана? Да ещё конкурс состоялся не в Астане, а в каком-то Лондоне.
Переживаю за неё
Есть другая новость
Казахстанку Жанну Жумалиеву признали лучшей топ-моделью на "Мисс Мира-2011"
http://news.nur.kz/200251.html
От, блин, такое ощущение, что вы послезавтра Китай перекроете своим постоянным присутствием на нижних ступеньках, стремящихся доказать, что - эта ступенька не самая нижняя
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):о.О
Ну и чё мы такие довольные? О_о
Сергей 52 писал(а):Где-то рядом с тобой...
,,,^._.^,,, писал(а):Никуда, я голодранец =((
Жанар писал(а):Новость как новость
Завидно?
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Никуда, я голодранец =((
...приехавший из Турции. Голодранцы проводят отпуск на даче у родственников
Yurco писал(а):Голодранцы проводят отпуск на даче у родственников
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Никуда, я голодранец =((
...приехавший из Турции. Голодранцы проводят отпуск на даче у родственников
Сейчас Турция - курорт для бедных
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Голодранцы проводят отпуск на даче у родственников
Сам отдыхай на даче в болотах, в минус 1 цельсиев под дождём
Yurco писал(а): Я к тому, что на наших дачах хиба ж отдыхают? Там нужно вскопать, там - перекопать, там - теплицу поправить и т.д. и т.п. и др. и пр. Ей Богу, в Турции отдыхать лучше
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а): Я к тому, что на наших дачах хиба ж отдыхают? Там нужно вскопать, там - перекопать, там - теплицу поправить и т.д. и т.п. и др. и пр. Ей Богу, в Турции отдыхать лучше
На дачу нужно ездить на барбекю или шашлык с пивком...ну, ягодок пособирать
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а): Я к тому, что на наших дачах хиба ж отдыхают? Там нужно вскопать, там - перекопать, там - теплицу поправить и т.д. и т.п. и др. и пр. Ей Богу, в Турции отдыхать лучше
KarenD писал(а):WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а): Я к тому, что на наших дачах хиба ж отдыхают? Там нужно вскопать, там - перекопать, там - теплицу поправить и т.д. и т.п. и др. и пр. Ей Богу, в Турции отдыхать лучше
В пятницу едешь на дачу повозиться на садовом участке, а в воскресенье возвращаешься с этого грёбанного огорода
WILLY WONKA писал(а):Лишь бы не лопатой по хребтуYurco писал(а):...всё больше - лопату в руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0