,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):гениальный музыкант, ну виртуоз это само собой
Гут =)
Шаман писал(а):А что Геля? Яро поддерживает данный тезис?
WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):А что Геля? Яро поддерживает данный тезис?
Неее, я как раз женщин не люблю И то что есть дуры - согласна...но, не надо всех под одну гребенку
А равноправие во всех его проявлениях...нах оно нужно...я, к примеру, совсем не хочу копать траншеи и грузить вагоны...и мне очень нравится когда мужчина помогает мне одеться, а главное - раздеться , когда мужчина помогает мне приготовить ужин и помыть всю эту полную раковину посуды, которую, кстати, он сам и напачкал
Я сегодня такая умиротворенная, мягкая и пушистая...сама себе удивляюсь
KarenD писал(а):Коротко и ясно
Natala писал(а):Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
Шаман писал(а):У Жанар два бана? Это вы человека до срыва довели?
Спионерил описание с тюбика
WILLY WONKA писал(а):когда мужчина помогает мне приготовить ужин и помыть всю эту полную раковину посуды, которую, кстати, он сам и напачкал
ТУТ[/url] много нового накреативили.
Natala писал(а):спроси у Бута, он помнит, наверное...
АНДИКС писал(а):Насчёт Архиповского.. для себя я его тоже открыл с ролика "на 60-летии Fender", это было года 2 назад. И тоже, первое впечатление: как так можно исполнить на балалайке?? а с добавлением гитарных "примочек", то в жизни не скажешь, что это звучит балалайка
,,,^._.^,,, писал(а):
Во, кстати, ещё образец, в котором всё так хорошо начиналось и так невнятно закончилось: http://www.youtube.com/watch?v=IkLjZL9lkm8
Варнинг! детям, женщинам и модераторам - не смотреть
Любимому мужчине посвящаю - Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
Шаман писал(а): что темы "мужики/бабы", "сиськи" и "кошки" непотопляемы!
WILLY WONKA писал(а):С одного форумаЛюбимому мужчине посвящаю - Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.
WILLY WONKA писал(а):В Бельгии,жена узнавшая об измене мужа,имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит,тоже самое может сделать
мужчина,узнав об измене.Это традиция соблюдается с древних времен
Шаман писал(а):WILLY WONKA писал(а):В Бельгии,жена узнавшая об измене мужа,имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит,тоже самое может сделать
мужчина,узнав об измене.Это традиция соблюдается с древних времен
гыыы для меня можно пояснить, шо конкретно нужно в Бельгии облить жене, в случае её измены?
Шаман писал(а):гыыы для меня можно пояснить, шо конкретно нужно в Бельгии облить жене, в случае её измены?
WILLY WONKA писал(а):Шаман писал(а):гыыы для меня можно пояснить, шо конкретно нужно в Бельгии облить жене, в случае её измены?
Там же чОрнм по гладкому написано - ДОСТОИНСТВО
KarenD писал(а):
Шаман, рад тебя видеть!
написано "тоже самое может сделать мужчина,узнав об измене" - то есть облить кипятком своё достоинство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0