АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):Андикс сколько у меня там осталось предупреждений до "забанить"?
одно уже есть2 предупреждения = бан, исходя из правил форума.

Natala писал(а):Жанар, это фигнярасскажи лучше, чего на работу так рано вышла? ты ж вещала, какой у вас необъятный отпуск по уходу, какое неприлично приличное пособие
боишься ее потерять, ту полумифическую работу; домашние выгнали, чтоб под ногами не путалась; "много евро" кончилось или еще какой казус?
или просто запись делась?
Нормально

Жанар писал(а):Американцы считают Россию Центральной Азией![]()
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
Ну, может быть, Северная Азия.
Жанар писал(а):АНДИКС писал(а):Yurco писал(а):Андикс сколько у меня там осталось предупреждений до "забанить"?
одно уже есть2 предупреждения = бан, исходя из правил форума.
А вот мне два бана выписали без всяких предупреждений

Natala писал(а):Жанар писал(а):Почему рано?Нормально
![]()
Ну, ты можешь считать что все так и есть![]()
а че, младенец уже в школу ходит?![]()
фи, как неизящно ответила... неужто европейское образование было дистанционным? впрочем, Гагаузия тоже Европа
+,,,^._.^,,, писал(а):Во, нравится очень =)
В ТНТ креативщики - гут
http://www.adme.ru/tv-spot/tnt-polyubil ... mu-323755/

Natala писал(а):привет.
так вот торпеду.![]()
ты полагаешь, там есть нормальные моряки? та ну, одних идейных небось собрали.
_Vovka_ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Во, нравится очень =)
В ТНТ креативщики - гут
http://www.adme.ru/tv-spot/tnt-polyubil ... mu-323755/
Да есть люди на своём месте. Я тоже был в восторге - шикарные анонсы... А потом в РБ запретили этот телеканал
Когда нам еще кабель не провели. 
Сергей 52 писал(а):Примерно так.
В светло-голубом - срочники.
Цветов то ли австрийского, то ли латвийского флага? 
Композиции "Дождик", "Колыбельная", очень красивы, а "Mission Impossible" и "Колечко" просто за гранью моего понимания как это можно сыграть физически!Yurco писал(а):
Но почему такие отношения между двумя высшими созданиями?И, вроде, друг без друга не могут, и вместе - сплошная мерзопакостность. Какая-то спортивная игра соревновательного характера - кто кому хуже сделает.
По-этому, мужчины, в глазах женщины - Козлы(самая распространённая версия) Уроды и Импотенты(самая оскорбительно-убивающая версия)
А женщины, в глазах мужчины( а, может, и не очень мужчины) - Дура(самая распространённая версия), Шлюха и последняя версия - Сукаянатебястолькоденегпотратилатытварьнеблагодарная...
Отчего так? И чего им не хватает?![]()
Шаман писал(а):гениальный музыкант, ну виртуоз это само собой
Natala писал(а):а у нас и сейчас есть.
ну, не в Багдаде, в квартире
Natala писал(а):_Vovka_ писал(а):
помню-помню, чем однажды закончился разговор на тему "бабы - дуры"Гели на вас нету

Natala писал(а):Шаман писал(а):А что Геля? Яро поддерживает данный тезис?
да была тема на какбытаке когда-то, на закате времен... в общем, спроси у Бута, он помнит, наверное...
и прекратите оскорблять козлов подобными сравнениями![]()
Я за полное равноправие
Просто пост напомнил старый баянистый анекдот.

Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Правда, Жанар?![]()
жанар это наше всё)))) и што б мы без нее делали...а у нее уже два бана, между прочим... почему только два... эх, не ценим....
Как то не замечал чтоб она матюкалась или что то подобное чебучила...
Это вы человека до срыва довели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0