Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
Reshka писал(а):Ох, тяжела она, шапка Мономаха... я бы не осилила и даже не пыталась бы...
Самоконтроль рулит, имхо
Anka_Nyurka писал(а):Коля грубо излагает, необъективно, с позиции задетого самолюбия, но суть похожа:
"Дима, вали из модеров! Ты и так хорош - будешь троллить спокойнехонько, раз тебе так больше нравится"
Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
АНДИКС писал(а):Бут, как бы ты к Руньчику не относился, но "идиот" - это перебор.
Так что считай это предупреждением.
Anka_Nyurka писал(а):дело не только в том, что это пошло или грубо - это банальная безвкусица
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
ну, и чо?
денек или недельку максимум... все равно вернешься![]()
ты мне не Сына, так что воспитывать не буду, тем более Геля тоже палку перегнула... правой рукой,
но твой пассаж про губы... фи! понимаешь, дело не только в том, что это пошло или грубо - это банальная безвкусица
,,,^._.^,,, писал(а):...........
Дело в том, что при её осетине он бы так не сказал.....
Но - опять проклятое сослагательное
Не тебе судить, правда?Сергей 52 писал(а):Обсуждать первичные половые признаки кого-либо публично - это крайне мерзко! Говорит только о чрезвычайно плохом воспитании автора.
Сергей 52 писал(а):И, для справок, у самца гориллы половой член ну очень большой! А у ишака - еще больше.
Сергей 52 писал(а):И, для справок, у самца гориллы половой член ну очень большой! А у ишака - еще больше.
Новая тема для обсуждения.
Anka_Nyurka писал(а):интересна реакция осетина на нечто подобное фразе о маленькой пипиське в своей адрес
зы: ого, а морализаторствовать, оказывается, так весело
,,,^._.^,,, писал(а):О, а можно мне статус не "спортивный прости мя хоспади аналитик", а [del]18см[/del] "белопуфыстый бэбитролль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0