Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
Reshka писал(а):Ох, тяжела она, шапка Мономаха... я бы не осилила и даже не пыталась бы...
Самоконтроль рулит, имхо
Anka_Nyurka писал(а):Коля грубо излагает, необъективно, с позиции задетого самолюбия, но суть похожа:
"Дима, вали из модеров! Ты и так хорош - будешь троллить спокойнехонько, раз тебе так больше нравится"
Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
АНДИКС писал(а):Бут, как бы ты к Руньчику не относился, но "идиот" - это перебор.
Так что считай это предупреждением.
Anka_Nyurka писал(а):дело не только в том, что это пошло или грубо - это банальная безвкусица
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):Не, ну так-то ж забанят меня) если уйду) как бэ на чаше весов эти оба не перевешивают)
ну, и чо?
денек или недельку максимум... все равно вернешься
ты мне не Сына, так что воспитывать не буду, тем более Геля тоже палку перегнула... правой рукой,
но твой пассаж про губы... фи! понимаешь, дело не только в том, что это пошло или грубо - это банальная безвкусица
,,,^._.^,,, писал(а):...........
Дело в том, что при её осетине он бы так не сказал.....
Но - опять проклятое сослагательное
Не тебе судить, правда?Сергей 52 писал(а):Обсуждать первичные половые признаки кого-либо публично - это крайне мерзко! Говорит только о чрезвычайно плохом воспитании автора.
Сергей 52 писал(а):И, для справок, у самца гориллы половой член ну очень большой! А у ишака - еще больше.
Сергей 52 писал(а):И, для справок, у самца гориллы половой член ну очень большой! А у ишака - еще больше.
Новая тема для обсуждения.
Anka_Nyurka писал(а):интересна реакция осетина на нечто подобное фразе о маленькой пипиське в своей адрес
зы: ого, а морализаторствовать, оказывается, так весело
,,,^._.^,,, писал(а):О, а можно мне статус не "спортивный прости мя хоспади аналитик", а [del]18см[/del] "белопуфыстый бэбитролль"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0