Natala писал(а):вызываю сеть МТС! вызываю сеть МТС!
Паша-МТС =))
Сейчас этот форум просматривают: БОРОДАЧ, Google Adsense [Bot] и гости: 0
Natala писал(а):вызываю сеть МТС! вызываю сеть МТС!
Natala писал(а):...и мы по очереди позвонили...
Natala писал(а):вспомнила - у нас же вдобавок костюмированное действо было)) был год Петуха, у меня была шапка в виде оного на голове(кукла из тех, что на заварочные чайники надевают, прикольно было))), а на шее и плечах - боа из желтых перышек.. вот видон был, когда я в машине вопила))))
,,,^._.^,,, писал(а):[img]http:jpg[/img]
Я – боевой командир норвежского движения сопротивления и Ордена Тамплиеров Норвегии
,,,^._.^,,, писал(а):Это не снег, и даже не снежок - это легкая пороша
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…
Сына задает очередной вопрос усталому родителю:
- Папа, а сколько лететь до Америки?
Папа не задумываясь, отвечает:
- Двадцать минут.
- А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!
- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!
- Сколько лететь до Америки я точно знаю!
Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)
З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…
Ericson писал(а):У нас обычно к середине декабря (в лучшем случае) снег выпадает.
WILLY WONKA писал(а):конфетный гороскоп
....
Конфетный тест
Немецкие психологи рекомендуют проводить «конфетный тест», предлагая угостить интересующий объект конфетой в обертке (лучше брать конфетку с начинкой), а затем понаблюдать, что мужчина сделает с этикеткой. В ход эксперимента сразу хочется внести правку — далеко не все мужчины — сладкоежки, так что лучше взять что-нибудь нейтральное — например, жевательную резинку и ни в коем случае не пытаться проводить этот тест «на бегу».
Снял обертку и сразу ее выбросил. Смотрите, что он будет делать с содержимым — конфеткой или жвачкой — тут же сунул в рот целиком (проглотил, не надкусывая — если речь идет о конфете) в мгновение ока? Секс будет быстрым и коротким.
Складывает из бумажки оригами? С ним есть вероятность познакомиться с позами из Камасутры на личном опыте.
Крутит обертку в руках, будто не знает, что с ней делать или тестирует ее на прочность? Эта же участь ждет и вас.
Прячет этикетку в карман? Он — воспитанный мальчик (или пытается таким казаться), но изобретательность ясно не его сильная сторона. Похоже, он педант и зануда и выбирать вы будете из одной позы - «Миссионерской».
Он гладит фантик, доводя бумагу до состояния идеальной ровности? Скорее всего, будет ублажать и вас, пока не добьется ответной реакции.
я сегодня тууууфелькии такие клеевые видела в магазине... но решила не покупать потому что мне нужен роутер и паяльник... а я хочу туууфелькииии.
WILLY WONKA писал(а):что - то про лыжи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0