Natala писал(а):Так уж и быть, для одного сериала сделаю исключение. Neon Genesis Evangelion
а говорила фобия врунишка
Natala писал(а):Так уж и быть, для одного сериала сделаю исключение. Neon Genesis Evangelion
БОРОДАЧ писал(а):восторг - это вообще не то слово, которое можно отнести к телевидению, имхо... если говорить вообще, а не о каких-то отдельных сюжетах...
говорю же, больше половины времени просмотра - новостные каналы (вести, ввс, cnn, еще там рен-тв, нтв, пятый, первый...), потом спорт - не только еврик, но и несколько российских, а то время, что останется делится еще между 5-6-7 каналами, в основном, познавательными... на сериалы просто времени не остается а вот крепкие фильмы, большей частью американские, к сожалению, смотрю иногда по ночам...
Руньчик писал(а):[Почему к сожалению?) американские фильмы очень часто бывают довльно хорошими)
п.с. всё, терь точно ушел)
БОРОДАЧ писал(а):потому "к сожалению", что хотелось бы побольше хорошего кино из нашей жизни, но крайне редко попадаются...
Руньчик писал(а):[главное что попадаются)) это должно радовать
Natala писал(а):Исключения только подтверждают правило. Да, у меня есть личный печальный опыт просмотра сериалов, а как же
Спасибо, врунишка - это очень мягко
Ага, мы тоже за пару дней, запоем)))
БОРОДАЧ писал(а):вот не люблю михалкова (никиту), но не могу с ним не согласиться - он давно (еще в начале 90-х) сказал, что основное отличие американского кино от советского состоит в том, что среднее американское смотреть можно, а вот среднее советское - нет... с тех пор ничего не переменилось, имхо
Руньчик писал(а):
но сейчас стали появляться российские фильмы выше среднего)
у моего папы все фильмы делятся на "хорошие" и "раз посмотришь больше не захочешь"))
Руньчик писал(а):[но сейчас стали появляться российские фильмы выше среднего)
у моего папы все фильмы делятся на "хорошие" и "раз посмотришь больше не захочешь"))
БОРОДАЧ писал(а):
алла,
по общей логике ПРАВИЛА СНУКЕРА не подлежат обсуждению, а принимаются как данность... так что вовка абсолютно прав - лучше вынести их в отдельный раздел. и вопросы тоже... :)
и еще о темах. если кто помнит, сегодня-завтра заканчивается квалификация к чм... конечно, если никому не интересно - чем там все закончилось, то тема "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО СНУКЕРУ 2011" не нужна...
Natala писал(а):С начала 90-х - Секретные Материалы (да-да, каюсь)))), пару детективных, не помню названий, и десяток анимешных, чтоб лучше понимать домашних
Это Диме про ЕВУ.
Сергей 52 писал(а):
Алла! Мы там уже разобрались с этим вопросом. К всеобщему удовлетворению.
Natala писал(а):С начала 90-х - Секретные Материалы (да-да, каюсь)))), пару детективных, не помню названий, и десяток анимешных, чтоб лучше понимать домашних
Это Диме про ЕВУ.
Avocado писал(а):
Секретный Материалы были самым постмодернистским массовым увлечением с героями модернистами :)
Это очень увлекательно было. Дэвид Духовны - вообще душка:
FischkaLV писал(а):Дима, привет!
Ты как... отвечать на вопросы будешь?
FischkaLV писал(а):[Ветку по Чемпионату мира я открыла.
Также попробую попросить о выделении еще одного подраздела.
Ветку вопросов закрыла, потому что ее зафлудили. Признаюсь, изначально ее открывать не хотела, т.к не знала кто будет овечать на вопросы.
И еще... О Борисыче. Поскольку его нет на нашем форуме, все вопросы и претензии прошу адресовать ему лично на старом форуме (пока он еще существует) либо в Твиттере по адресу http://twitter.com/#!/search/essnooker
А то некрасиво как-то получается, мы его критикуем (порой не слишком корректно), а он ответить не может.
Avocado писал(а):
Секретный Материалы были самым постмодернистским массовым увлечением с героями модернистами :)
Это очень увлекательно было. Дэвид Духовны - вообще душка:
Инферныч писал(а):Дааа... Духовны - нечто :) Особенно в Калифорнии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0