Avocado писал(а):
Хэнк великий же.
Непросто великий! Великий и могучий! Сериал вообще супер! Настолько тонок и красив.. Уххх
Avocado писал(а):
Хэнк великий же.
Avocado писал(а):
Я не против, но не обещаю ежедневного мониторинга темы, потому что работы бывает иногда очень много, а еще ребенок может отвлекать. Но по мере сил готов! :)
FischkaLV писал(а):А флудить как бы и здесь можно...
Avocado писал(а):
Секретный Материалы были самым постмодернистским массовым увлечением с героями модернистами :)
Это очень увлекательно было. Дэвид Духовны - вообще душка:
Yurco писал(а): трансвестита...(или транссексуала, не знаю, в чём разница )
Yurco писал(а):Дима, а этот кадр, случайно, не из сериала Твин Пикс-2 ??? Именно, там он играет агента ФБР - трансвестита...(или транссексуала, не знаю, в чём разница )
Yurco писал(а):[трансвестита...(или транссексуала, не знаю, в чём разница )
Avocado писал(а):
Ага, из Твин Пикса :)
Только он там потом обратно под конец переоделся и вообще он же под прикрытием был
БОРОДАЧ писал(а):Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу.
Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между биологическим полом и социальным полом, с одной стороны, и психическим полом индивида или, иначе, его гендерной идентичностью.
БОРОДАЧ писал(а):Трансвестизм (травестизм) (от итал. travestire — переодевать) — переодевание в одежду, которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу.
Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между биологическим полом и социальным полом, с одной стороны, и психическим полом индивида или, иначе, его гендерной идентичностью.
Yurco писал(а):Я помню. Недавно просмотрел. В своё время, мне все уши прожужжали про этот сериал...через15 лет собрался-таки, нашёл в и-нете и посмотрел
Avocado писал(а):
И это очень круто! Ну правда же? Круто? :)
Yurco писал(а):Ха, сейчас запустил программку SimilarWeb по поиску аналогичных сайтов.
Оказывается, аналогичных нашему, сайтов нет. Единственный, в своём роде, если верить Similar.
FischkaLV писал(а):Ветку по Чемпионату мира я открыла.
Также попробую попросить о выделении еще одного подраздела.
Ветку вопросов закрыла, потому что ее зафлудили. Признаюсь, изначально ее открывать не хотела, т.к не знала кто будет овечать на вопросы.
И еще... О Борисыче. Поскольку его нет на нашем форуме, все вопросы и претензии прошу адресовать ему лично на старом форуме (пока он еще существует) либо в Твиттере по адресу http://twitter.com/#!/essnooker
А то некрасиво как-то получается, мы его критикуем (порой не слишком корректно), а он ответить не может.
БОРОДАЧ писал(а):алла,
собственно, тема про эксперта поднята им самим - три части пощального послания только ленивый не прочитал, имхо...
здесь вчера-позавчера люди говорили, что ответили на еврике... нетрудно убедиться в том, что никаких следов этих ответов там нет...
потом возникла идея специального приглашения - опять-таки генерированная теми же посланиями...
как мне кажется, нужно этот вопрос решить спокойно раз и навсегда. иначе так и будет чесаться и решение вполне наметилось - никто не против того, чтобы он пришел и говорил. но без хамства и особых почетных привилегий, а на общих основаниях не захочет - это уже не наша, а его собственная проблема
restrobina писал(а):Бородач, следы ответов есть! нашла свой ответ на письмо №3, самое оскорбительное из трех. Вот ссылка: http://forums.eurosport.ru/showpost.php?p=2178450&postcount=22803
И очень жаль, что мало кто ответил на это! Не ожидала, что все утрутся.
Сообщение от Борисыч52
Теперь о личном...
Мне нравился форум, я получал общение, которое мне в силу характера просто необходимо. Мне непривычно в одиночестве, я привык быть в гуще событий и среди людей. Я старался быть полезен, но оставался доволен и от общения, которое поднимало мне настроение. Увы! Так было не всегда...Находились те, для кого испортить настроение комментатору - так вот запросто - доставляло большое удовольствие и тешило уязвлённое самолюбие... И всё же хорошего было больше...
Никто из форумчан не встретил других форумчан в реале, как это удалось сделать мне. По большей части это очень интересные люди, с которыми было приятно общаться. К сожалению, из встреченных мною форумчан есть несолькло таких, которых нужно просто по-человечески пожалеть. Это объективно и не вызывает сомнений. Есть среди нас инвалиды, есть одинокие люди, есть и просто неумные и невоспитанные. Я не обобщаю, но ещё раз напишу, что многих в силу их увечий - физических, умственных или духовных - нужно по-жа-леть...
Что дальше? Народ разбегается кто куда. Я никуда не побегу. Если я и приду на какой-то форум, то только по приглашению и в качестве ПОЧЁТНОГО гостя, что подразумевает и соответствующее отношение. Отсутствие форума помтараюсь компенсировать твиттером, функционирующим с сегодняшнего дня (essnooker) и буду общаться с интересными людьми в комментариях под моими материалами на сайте ЕС. непременно оживлю свой блог, до которого не доходили руки в последнее время. Я с головой ушёл в хоккей, а ещё мне дали заказ на создание двух фильмов, у которых я являюсь продюсером, автором сценария и ... автором фильмов (тут нет противоречий!). Съёмки первого фильма начну после ЧМ по снукеру и хоккею, он выйдет в 2012-м году, а второй фильм сделаю к 2013-му году. Для меня это что-то новое. Немудрено, что в эти проекты я ушёл целиком.
Ну что? Всем ПОКА! Услышите меня в эфире. При желании контактируйте со мной. Но на оба своих ресурса у буду пускать только тех, кто, на мой субъективный взгляд, может быть допущен и умеет себя вести.
Пишу несколько сумбурно, не будучи уверен в том, что всё это кому-то нужно прочесть...
Не поминайте лихом!
Алекс68 писал(а):Сегодня спросил в паре магазинов, нету.
Гы.... Паять это не про меня.
Natala писал(а):С начала 90-х - Секретные Материалы (да-да, каюсь)))), пару детективных, не помню названий, и десяток анимешных, чтоб лучше понимать домашних
БОРОДАЧ писал(а):руня,
я не могу считать себя не то, что специалистом, но даже любителем кино... и очень далек от мысли, что мои суждения в этой области хоть сколько-нибудь верны... но с моей точки зрения 99 процентов кино и телепродукции - жвачка для глаз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0