Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):меня совсем в странную музыкальную сторону увело
эк тебя...
Не самое худшее направление.
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):меня совсем в странную музыкальную сторону увело
эк тебя...
FischkaLV писал(а):Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):меня совсем в странную музыкальную сторону увело
эк тебя...
Не самое худшее направление.
Natala писал(а): остается посадить в горшок и поливать - и будет кактус.. или фикус...
Enigma писал(а):/отозвалась на пожелание/
Natala писал(а):у нас в моде досрочное голосование, типа не сможешь в воскресенье проголосовать - сделай это заранее. армия, силовички, студенты иногородние, многие бюджетные организации - голосуют досрочно. понятно, за кого.
да, халявным чаем с пирожками всегда потчуют на выборах.
Руньчик писал(а):чисто интересно)) и тока без обид и притензий на встрече) вот ссылки на утьюб, по ним все реально переходят/ходят?) или делают вид что ходят?)
АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):чисто интересно)) и тока без обид и притензий на встрече) вот ссылки на утьюб, по ним все реально переходят/ходят?) или делают вид что ходят?)
я обычно открываю
если что-то интересное, то даже до конца досматриваю
АНДИКС писал(а):Руньчик писал(а):чисто интересно)) и тока без обид и притензий на встрече) вот ссылки на утьюб, по ним все реально переходят/ходят?) или делают вид что ходят?)
я обычно открываю
если что-то интересное, то даже до конца досматриваю
Eugene писал(а):обычно пары секунд хватает определиться, стоит досмотреть или закрыть
кстати, по поводу ходить или не ходить по ссылкам,Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Натала, это нам с тобой... для взбодриться
http://youtu.be/nSSDn7QYWSw
и всем зашедшим на огонек - тоже добро пожаловать!
"повернул избушку, разбудил старушку... ууууу...."
"не, не прынцесса, королевна!"
проснулась таки, спасибо
Руньчик писал(а):чисто интересно)) и тока без обид и притензий на встрече) вот ссылки на утьюб, по ним все реально переходят/ходят?) или делают вид что ходят?)
Reshka писал(а):А у нас были выборы и был выбор... возможно в последний раз, но! надежда есть
Сегодня как раз седьмая годовщина того события, что некоторые так ненавидят, но которое показало, что свой выбор можно защитить
Anka_Nyurka писал(а):ха! кто еще не отчитался ходит ли по ссылкам и не указал длину ног в сантиметрах?
зы: Ната, тех, для кого годовщина праздник или некое знаковое событие, поздравляю!
так и не поняла, официально у вас не отмечают?
хотя лично для меня, любая дата гражданских противостояний - сомнительный повод для радости,
но так понимаю, для некоторых - это, скорее, повод вспомнить момент, когда воля народа что-то значила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0