22 ноя 2011, 11:00
Yurco писал(а):Теперь, боюсь, выбор у вас будет нескоро, как и у нас, впрочем![]()
Надія є? Дай Бог![]()
А ничётак песня. Такой добротный реггей. Что за группа такая? Названия не нашёл.
22 ноя 2011, 11:08
KarenD писал(а):каюсь - я, никуда не ходил мерить![]()
![]()
![]()
2Yurco: не Говард Стерн, но все-таки:
- О чем вы думаете, когда бреетесь электробритвой Браун?
- О голой женщине.
- Почему???
- А я всегда думаю о голой женщине.
22 ноя 2011, 11:10
22 ноя 2011, 11:32
Anka_Nyurka писал(а): анекдотик![]()
![]()
длина ног ходить по ссылкам не позволяет?ой, сочувствую!
зы: хотела найти какую-нить умно научно-популярную статью про длину ног,
первая же попавшаяся насторожила "За рога отвечают те же гены, что и за ноги"![]()
![]()
http://infox.ru/science/animal/2009/05/ ... rint.phtml
осторожно, она про жуков
22 ноя 2011, 11:33
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а): анекдотик![]()
![]()
- Что такое "половое бессилие"?
- Это когда член через колено перегнуть не можешь. Раньше я одной рукой гнул, а сейчас и двумя не могу...
- А что такое "половая недостаточность"?
- Ну а это, когда до пола 5 см не достает...
![]()
22 ноя 2011, 11:37
Reshka писал(а):Анка, я бы это назвала датой начала пробуждения национального самосознания и понимания, что мы не быдло и не козлы.
Праздновать ... да ты сама все понимаешь про празднование, ну это ж не праздник на самом деле. Я вот предаюсь приятным воспоминаниям и надеждам.![]()
Официально. ха! у нас запрещают![]()
Правда только на Майданi Незалежностi, на других площадях можно...вспоминать.
ps про ссылки - по чьим-то хожу всегда (после пары-тройки лет общения уже ж знешь вкусы чела), по чьим-то может один раз и больше никогда.
pps Но Иглесиас от тебя был удивлением, да
22 ноя 2011, 11:39
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):2Yurco: не Говард Стерн, но все-таки:
- О чем вы думаете, когда бреетесь электробритвой Браун?
- О голой женщине.
- Почему???
- А я всегда думаю о голой женщине.
22 ноя 2011, 11:39
Anka_Nyurka писал(а):ой, я тебя сейчас еще раз удивлюэто Юрко во всем виноват, он знает к чему песенка
![]()
![]()
http://youtu.be/hI2waL4pkCI
зы: смотрю, возбудила мужеское население форума связь длины рогОв и ногОв или, как лучше сказать? ног и рог?![]()
ззы: хвост, да, хвост надо береть с молоду... до сих пор считаю, что это мощное упущение эволюции, отсутствие хвоста
22 ноя 2011, 11:40
Reshka писал(а):Выборы через год у нас парламентские, все зависит от действий оппозиции. Смогут ли/захотят ли объединиться, особенно на мажоритарных округах, или снова личные амбиции перевесят.
А группа называется Mad Heads
22 ноя 2011, 11:48
Anka_Nyurka писал(а):ой, я тебя сейчас еще раз удивлюэто Юрко во всем виноват, он знает к чему песенка
Anka_Nyurka писал(а):... до сих пор считаю, что это мощное упущение эволюции, отсутствие хвоста
22 ноя 2011, 11:51
Yurco писал(а):У нас такая беда каждый раз. Пять лет оппозиция, вроде, вместе, как только выборы - начинается чехарда и перетягивание одеяла...А, впрочем, всё ясно ещё до выборов, что у нас, что в России, что в Украине. "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...и т. д."
"Диктатуры всех стран, соединяйтесь!"
22 ноя 2011, 11:55
Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):... до сих пор считаю, что это мощное упущение эволюции, отсутствие хвоста
С этим соглашусь. Хвост, вполне, при эротических играх ко двору пришёлся бы, кроме того, можно было бы сахар размешивать в стакане с чаем.
...Майя развернулась, и такую оплеуху влепила ему хвостом, что морда в кровь, а зубы в стенку.
22 ноя 2011, 12:06
Anka_Nyurka писал(а):Yurco писал(а):Anka_Nyurka писал(а):... до сих пор считаю, что это мощное упущение эволюции, отсутствие хвоста
С этим соглашусь. Хвост, вполне, при эротических играх ко двору пришёлся бы, кроме того, можно было бы сахар размешивать в стакане с чаем....Майя развернулась, и такую оплеуху влепила ему хвостом, что морда в кровь, а зубы в стенку.
Шумил "Иди, поймай свою звезду" (из цикла "Слово о драконе")
![]()
22 ноя 2011, 12:49
Anka_Nyurka писал(а):ха! кто еще не отчитался ходит ли по ссылкам и не указал длину ног в сантиметрах?
////////////
Руньчик писал(а):чисто интересно)) и тока без обид и притензий на встрече) вот ссылки на утьюб, по ним все реально переходят/ходят?) или делают вид что ходят?)
22 ноя 2011, 12:51
Anka_Nyurka писал(а):... либо на нарах, либо в правительстве... хотя... можно еще туда-сюда-туда-сюда
пан или пропал
22 ноя 2011, 13:12
Eugene писал(а):Anka_Nyurka писал(а):... либо на нарах, либо в правительстве... хотя... можно еще туда-сюда-туда-сюда
пан или пропал
это о фрикциях и занимаемой позиции во время оных?
22 ноя 2011, 13:42
Одна из причин успеха этого ролика - полная неожиданность. От коммунистов скорее ждешь чего-то усыпляющего в стиле партии "Яблоко", но никак не шуток о переименовании полицейских в корсаров под музыку из "Иронии судьбы". Но не поздновато ли КПРФ решила ломать стереотипы?
22 ноя 2011, 13:51
22 ноя 2011, 14:20
Сергей 52 писал(а):Прочитал статью, посмотрел ролик. Очень прилично.
22 ноя 2011, 14:29