22 ноя 2011, 16:09
Eugene писал(а):не согласен
циничней и наглей этих тварей не было ещё на Российском престоле
22 ноя 2011, 16:12
Шаман писал(а):Газ только одна из составляющих плана по лишению Украины независимости.
Путя бредит всякими союзами со странами в которых либо уже установлены диктатуры, как в России, либо к тому все идет.
А новогодний сериал хз...
Как по мне, так вообще покупать дороже сжиженный и слать Путю нах, вместе с черноморским флотом в Крыму!
Попутно разрабатывать свои месторождения.
И пусть Путя думает как с нами договорится о транзите!![]()
22 ноя 2011, 16:14
Anka_Nyurka писал(а):заставить себя голосовать за кпрф физически не могу...
22 ноя 2011, 16:14
Сергей 52 писал(а):Старая-старая притча.
Древняя Греция. Сидит старушка, оплакивает умершего правителя - известного своей жестокость Тирана.
Подходит прохожий, начинает ей успокаивать. Мол, не плачь, гад он был и сволочь!
А старушка ему в ответ: "Я прожила долгую жизнь, и знаю точно, что следующий будет хуже!"
22 ноя 2011, 16:15
Anka_Nyurka писал(а):но заставить себя голосовать за кпрф физически не могу... пепел Клааса стучится в сердце (с)
22 ноя 2011, 16:15
22 ноя 2011, 16:17
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман, а ты кстати шо думаешь по поводу новогоднего сериала про газ? Меня интересует вопрос об инициаторах и их мотивах О.о
22 ноя 2011, 16:18
KarenD писал(а):
я сначала прочитал "размеры призовых привести в соответствие с рейтингом"![]()
![]()
![]()
22 ноя 2011, 16:19
Anka_Nyurka писал(а):то, что ты назваешь "цинизмом", они называют "рациональным подходом"
22 ноя 2011, 16:19
,,,^._.^,,, писал(а):Ты только не горячись, плз, а я напомню, что работаю в газоразведке
22 ноя 2011, 16:23
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Шаман, а ты кстати шо думаешь по поводу новогоднего сериала про газ? Меня интересует вопрос об инициаторах и их мотивах О.о
А еще я думаю, какого органа мней так холодно!!! Гы реально нет отопления и горячей воды!Ты спросить не успел, мне уже отключили!
![]()
Хорошо хоть на воду нагреватель есть!
22 ноя 2011, 16:26
Шаман писал(а):Отлично! Нам как раз надо бы разведать!
дровами мля...![]()
22 ноя 2011, 16:26
Сергей 52 писал(а):Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ты только не горячись, плз, а я напомню, что работаю в газоразведке
Отлично! Нам как раз надо бы разведать!
Рекомендую для разведки пригороды Севастополя. В летнее время.![]()
Я когда работал в газовой фирме, туда давали командировки по большому ... знакомству. А нас на Ямал, да в Оренбург гоняли.
22 ноя 2011, 16:29
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):заставить себя голосовать за кпрф физически не могу...
А за кого, кстати? о.О
,,,^._.^,,, писал(а):Ты реально не догоняешь, что вся эта суета вокруг цен - она из внутриукраинской борьбы за власть? О.о
Сергей 52 писал(а):Рекомендую для разведки пригороды Севастополя.
22 ноя 2011, 16:32
_Vovka_ писал(а):Что-то мне кажется, что пофиг какая партия, всё равно правят деньги...
Примеры недавних премьеров тому в подтверждение
22 ноя 2011, 16:37
Anka_Nyurka писал(а): мож хоть инопланетяне нас завоюют? ничо не слышно, не собираются???
22 ноя 2011, 16:45
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):
я сначала прочитал "размеры призовых привести в соответствие с рейтингом"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, Жымми может такими темпами и продутьрано расслабился
22 ноя 2011, 16:45
Шаман писал(а):Тогда "рациональные" хозяева России пусть и дальше пользуются ситуацией гребя бабло, но завалят пасть по поводу братских народов и прочей туфты!
Сергей 52 писал(а):народу всё равно, что Южный берег Крыма, что Северный Кавказ!