Eugene писал(а):в данном случае интересней не когда и как это к тебе попало, а почему именно сейчас и именно здесь вылезло
Мне понравился
10 самых злых людей
http://fact-planet.ru/index.php?page=showarticle&id=42
Eugene писал(а):в данном случае интересней не когда и как это к тебе попало, а почему именно сейчас и именно здесь вылезло
Шаман писал(а):FischkaLV писал(а):У нас нет загранпаспортов.
Точно. Я и забыл, что они только для варварских стран...
Жанар писал(а):Как правильно одевать мужскую рубашку
Шаман писал(а):Неплохо...
Подборка на тему "как правильно снимать..." вызвала бы больший интерес!
Жанар писал(а):Зима в Париже...
Natala писал(а):ну, в неряшливости и обалдуйстве всяких столоначальничков есть своя прелесть... недавно получила посылочку, а там была одна маленькая неточность - одна буковка в фамилии не та... раньше бы заманали тягомотиной, а щас - даже не заметили.
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):Как правильно одевать мужскую рубашку
Ваще - НАДЕВАТЬ
Познакомился парень с девушкой - красивая, умная, интеллигентная.
Провели романтический вечер в ресторане и решили уединиться в парке, чтобы... смотреть на звезды; дело идет к... тут он спохватыватся, что даже не знает ее имя:
- Как твое имя, дорогая?
- Наденька, - слышит он ответ.
- Какое прекрасное имя, и так прекрасно звучит оно из твоих уст!
- Наденька - слышит он ответ.
- В этот раз оно прозвучало еще прекрасней!
- Наденька это!!! - слышит он ответ.
- И вот я опять слышу это прелестное имя!!
- Надень же наконец презерватив, урод!
Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Одна буковка - это потому как я сомневалась, а на смс мне никто не ответил.
я и по жизни-то тормоз, даром что скоростной а на работе - ну просто слов приличных нет.
а буковка - то неграмотная паспортистка мужу документы в свое время заполняла.. и никто вовремя не заметил...
Шаман писал(а):Я не пойму другое... Де тут делись болелы галактикос? Или из группы вышли, так можно и не болеть теперь?
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Я не пойму другое... Де тут делись болелы галактикос? Или из группы вышли, так можно и не болеть теперь?
Некоторые из них сейчас матом Березуцкого кроют...
А также НТВ плюс - нету сегодня никакой трансляции Реала, даже платной...
И ведь никак не остановится
И вообще, давно собиралась сказать - Андрей, рада тебя видеть
Жанар писал(а):
WILLY WONKA писал(а):Жанар писал(а):
чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть.(c)
Natala писал(а):чтоб сдохли эти стримы футбольные! бооже, что я несу... мне еще и завтра в них пялиться и выбирать, какой менее дохлый... гады все, терпеть ненавижу.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Сопкаст-впереди планеты всей! Никогда никаких проблем!
на нас это правило не распространяется у нас дохнет все. причем, в самый неподходящий момент. (т-т-т, чтоб не сглазить.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0