ScarletRu писал(а):МЮ уже летит 0-1, а я так трансляции на Реал и не нашла
Точно, битая ссыль... И всего одна
Но мне пофиг, я МС смотрю, а там выбор целый ссылок!
Yurco писал(а):Блин, Санёк всунул пятак, пообщаться хотел, а ты его на корню обломал.
Не придёт он больше. Не придёт
А, во, пришёл...
restrobina писал(а):Но, главное, мало было нас. Мало.
Natala писал(а):ScarletRu писал(а):МЮ уже летит 0-1, а я так трансляции на Реал и не нашла
придется смотреть ночной повтор в без четверти час по нашему багдадскому блин.... сдохну от бессильной злости...
Санёк писал(а):restrobina писал(а):Но, главное, мало было нас. Мало.
самая большая беда, что все только горазды языками чесать, а дело сделать всех ломает почему-то, боятся даже выйти на улицу, скоро это войдёт в привычку и в повседневной жизни наверное
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Блин, Санёк всунул пятак, пообщаться хотел, а ты его на корню обломал.
Не придёт он больше. Не придёт
А, во, пришёл...
Пятак у тебя, у меня обычный человеческий нос
Yurco писал(а):Оба-на, Наполи забили М Сити
Yurco писал(а):Радуйся за своих макаронников неаполитанцы ведут, пока. Я сегодня, тоже, за них болею.
Шаман писал(а):Yurco писал(а):Оба-на, Наполи забили М Сити
Я чо и решил смотреть не Баварию, а этот матч, борьба должна быть просто жесть! Всем шото еще надо, и обе команды хорошо сейчас играют
Yurco писал(а):Шаман писал(а):Yurco писал(а):Оба-на, Наполи забили М Сити
Я чо и решил смотреть не Баварию, а этот матч, борьба должна быть просто жесть! Всем шото еще надо, и обе команды хорошо сейчас играют
Я смотрю по стриму Баварию, 2-0 ведут наши уже. А по телеку Наполи идёт. Так что я смотрю и то, и другое. Голова, как пропеллер
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Радуйся за своих макаронников неаполитанцы ведут, пока. Я сегодня, тоже, за них болею.
мои макаронники завтра играют
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Радуйся за своих макаронников неаполитанцы ведут, пока. Я сегодня, тоже, за них болею.
мои макаронники завтра играют
Natala писал(а):ScarletRu писал(а):МЮ уже летит 0-1, а я так трансляции на Реал и не нашла
придется смотреть ночной повтор в без четверти час по нашему багдадскому блин.... сдохну от бессильной злости...
ScarletRu писал(а):Нормальных стримов так и не нашла - включила по телеку передачу: "ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ON-LINE". Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
Такого винегрета я еще никогда в жизни не видела.
Могу представить какая каша у меня завтра будет в голове
Yurco писал(а):А. Твои "Милашки" завтра Барсу выносить будут? Бог в помощь
Yurco писал(а):Natala писал(а):ScarletRu писал(а):МЮ уже летит 0-1, а я так трансляции на Реал и не нашла
А ты клюкни бокал Шардоне и успокоишься...а после седьмого бокала, тебе будет уже по барабану, во сколько там будет какая-то трансляция, какого-то футбола
Шаман писал(а):Все милановские неадекватны? у меня просто пара друзей, давние болелы Милана, так они будут за Милан даже если с Металлом матч будет! зато их легко тролить, стоит только вспомнить один финал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0