Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот так бы и объяснили сразу! Я же сидел думал все время, что Это 147 эйсов тенессиста!
тенессисты - это которые в Теннесси во что-то играют?
А я знаю?
Погугли!(с) 
Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот так бы и объяснили сразу! Я же сидел думал все время, что Это 147 эйсов тенессиста!
тенессисты - это которые в Теннесси во что-то играют?
Погугли!(с) 
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Пипец, мне все равно если честно кто пролетит МС или Наполи, все равно я держу в уме, что кто то из них может достаться Металлу!![]()
Афигеть, жалко будет такие сильные команды выбивать!
в прошлом году вы уже выбили Байер![]()

Шаман писал(а):Что было то было! Мы тогда только скупились, не до Баера было... Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
поинтересней команда для просмотра вживую
идёт? 
Санёк писал(а):Юрка, буду болеть за Баварию 7 декабря по настоящему
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Что было то было! Мы тогда только скупились, не до Баера было... Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
желаю вам МСпоинтересней команда для просмотра вживую
![]()
идёт?
Реально тяну в этом году Ливер и хотел их в Харьков! Ещё правда тяну Реал, но они не захотели в ЛЕ вылетать!

Yurco писал(а):Ты меня так обрадовал, что, наверное, сегодня спать не лягу.
так шо можешь спать
просто хочу чтобы МС вылетели))))Санёк писал(а):МЮ какого-то рожна вничью сыграл, интер туда же, что за бред вообщеЦСКА вообще фтопку

Шаман писал(а):Это ЛЧ, малыш! Тут дармовых нету!![]()
в С надеюсь МЮ не пролетят сдуру 
Natala писал(а):Шаман писал(а): Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
Видаль ушел. мне кажется, его не хватает... Адлер травмирован... тренер поменялся...
но все наладится со временем. думаю так.
Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.Natala писал(а):Шаман писал(а): Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
Видаль ушел. мне кажется, его не хватает... Адлер травмирован... тренер поменялся...
но все наладится со временем. думаю так.
Аж счырванеў, как пятно на простыне 
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Это ЛЧ, малыш! Тут дармовых нету!![]()
в группе В заруба ещё та будет за вторую путёвку в плей-оффв С надеюсь МЮ не пролетят сдуру

Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы!Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
а вообще это всё из-за нас, нефиг было Катрусин коньяк до матча пить
а нам лень было в ночник идти, решили пригубить по чуточке 
Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы!Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
ага, и потому на последних минутах даже не делали вид, что играют...
если бы да кабы - сам знаешь)))

Санёк писал(а):Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы!Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
ты ещё скажи что я приехал и сглазил![]()
а вообще это всё из-за нас, нефиг было Катрусин коньяк до матча пить
а нам лень было в ночник идти, решили пригубить по чуточке
При чем тут коньяк? 
Yurco писал(а):Всем - Gute Nacht.
Завтра попрошу россиян, чтобы за Яблоко голосовали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0