Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот так бы и объяснили сразу! Я же сидел думал все время, что Это 147 эйсов тенессиста!
тенессисты - это которые в Теннесси во что-то играют?
А я знаю? Погугли!(с)
Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот так бы и объяснили сразу! Я же сидел думал все время, что Это 147 эйсов тенессиста!
тенессисты - это которые в Теннесси во что-то играют?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Пипец, мне все равно если честно кто пролетит МС или Наполи, все равно я держу в уме, что кто то из них может достаться Металлу! Афигеть, жалко будет такие сильные команды выбивать!
в прошлом году вы уже выбили Байер
Шаман писал(а):Что было то было! Мы тогда только скупились, не до Баера было... Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
Санёк писал(а):Юрка, буду болеть за Баварию 7 декабря по настоящему
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Что было то было! Мы тогда только скупились, не до Баера было... Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
желаю вам МС поинтересней команда для просмотра вживую идёт?
Yurco писал(а):Ты меня так обрадовал, что, наверное, сегодня спать не лягу.
Санёк писал(а):МЮ какого-то рожна вничью сыграл, интер туда же, что за бред вообще ЦСКА вообще фтопку
Шаман писал(а):Это ЛЧ, малыш! Тут дармовых нету!
Natala писал(а):Шаман писал(а): Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
Видаль ушел. мне кажется, его не хватает... Адлер травмирован... тренер поменялся...
но все наладится со временем. думаю так.
Natala писал(а):Шаман писал(а): Да и Баер в том году посильнее нынешнего был, как по мне!
Видаль ушел. мне кажется, его не хватает... Адлер травмирован... тренер поменялся...
но все наладится со временем. думаю так.
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Это ЛЧ, малыш! Тут дармовых нету!
в группе В заруба ещё та будет за вторую путёвку в плей-офф в С надеюсь МЮ не пролетят сдуру
Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы! Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы! Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
ага, и потому на последних минутах даже не делали вид, что играют...
если бы да кабы - сам знаешь)))
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Вот с теперешним Баером, теперешний Металл потягался бы! Тогда реально всё не в масть, у нас ещё чемп не начался, ваши уже как раз в тонусе... Травм у нас было... Короче несчастный случай.
ты ещё скажи что я приехал и сглазил а вообще это всё из-за нас, нефиг было Катрусин коньяк до матча пить а нам лень было в ночник идти, решили пригубить по чуточке
Yurco писал(а):Всем - Gute Nacht.
Завтра попрошу россиян, чтобы за Яблоко голосовали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0