Шаман писал(а):У тебя об одном мысли! При чем тут коньяк?
он на матч был куплен а мы его с тобой вообще даже забыли сначала вот всё и не склеилось ну ты ж придумываешь отмазки Металлу, я тоже пытаюсь
Шаман писал(а):У тебя об одном мысли! При чем тут коньяк?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):У тебя об одном мысли! При чем тут коньяк?
он на матч был куплен а мы его с тобой вообще даже забыли сначала вот всё и не склеилось ну ты ж придумываешь отмазки Металлу, я тоже пытаюсь
Yurco писал(а):Всем - Gute Nacht.
Завтра попрошу россиян, чтобы за Яблоко голосовали
Шаман писал(а):Если я всё правильно помню, то забыл я билеты на матч, а коньяк мы как раз взяли!
Natala писал(а):Шаман писал(а):Знаю. Просто сейчас реально другая команда и у нас и у вас. Не факт, что мы сейчас бы прошли, но то что эти две встречи были бы на порядок интереснее это 100%!
хотела было спросить, что за интерес, если одна из команд стала слабее, да подумалось, что это уже будет похоже на спор, а я не спорю))
или это была бы полемика?... а полемика - это спор?...
погуглила.. таки спор... я - пас.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Тогда тоже одна из команд стала слабее как раз перед матче, а потом и самом начале матча была травма!
а в классе она не была слабее изначально?
так, я не спорю, я просто спросила....
Natala писал(а):ох, сколько ж котов понадобится завтра...
Natala писал(а): противостояние "футбол - коты" тебе о чем-то говорит?)
Шаман писал(а):пипец, я реально не пойму зачем завтра коты?
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):пипец, я реально не пойму зачем завтра коты?
ещё летом кто-то внёс предложение: на каждый пост про футбол отвечать постом про котов
как-то так примерно
Natala писал(а):сам же кота приволок)
Шаман писал(а):А я не ищу!
Просто на новостном портале вижу нужную сыль и смотрю... Реально самые смешные новости бывают в разделе "здоровье" там бывают новости с реально заманушными заголовками и статьи на уровне девочки-подростка! Покричать самое оно!
Yurco писал(а):Завтра попрошу россиян, чтобы за Яблоко голосовали
Шаман писал(а):Natala писал(а):ох, сколько ж котов понадобится завтра...
зачем? или кому? Или для чего?
Короче полная растеряность от твоего поста...
Самый красивый кот!
http://leisure.puls.kiev.ua
Natala писал(а):последнее изображение не вижу :(
даже по скопированной ссылке не открывается. Опера глючит, что ли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0