Anka_Nyurka писал(а):создают условия
ну да, хоть и как-то слишком явно =)
Мне белорусский сценарий интересен. Западноевропейцы (братья, гг) поначалу изобразили волнение, да чёта так реакция и угасла. Ничо-ничо... у путведа катализатор есть
Anka_Nyurka писал(а):создают условия
В 2007 г. правительство приняло программу выплат “материнского капитала”, чтобы преодолеть широко распространенное, как считалось, нежелание россиянок иметь детей. За 2007—2010 гг. число родившихся в стране младенцев увеличилось с 1,61 до 1,79 млн., но в 2011 г. тенденция уже повернулась вспять
Глава российской санитарной службы Геннадий Онищенко также был задействован в этой кампании. Часто привлекаемый к сложным международным конфликтам России, Онищенко на этой неделе порекомендовал ввести запрет на въезд таджиков в страну, заявив, что среди них выше обычной заболеваемость ВИЧ и туберкулезом.(...) В прошлом Онищенко налагал запреты на ввоз в страну ценных иностранных продуктов, таких как вина из Грузии, молоко из Белоруссии и рыбные консервы из Латвии, причем происходило это в моменты роста напряженности с этими странами.
,,,^._.^,,, писал(а):Санёк писал(а):заработать в России легче и привезти домой нормальные по нашим меркам деньги.
Сань, есть же понятие трудовой миграции, верно? и смотри чё получается: провинциалы обсирают зажратую маськву, но ведь понаезжают, и ничем их не остановить! едут и едут, едут и едут... А дальше парадокс. Те, кто всерьез понаехал, бубнят канеш за образ жизни, за муравейник, за тотальную коррумпированность - но откровенными фтопками уже не кидаются. Те же, кто каждое утро на пригородных электричках (а я видел те людские реки, чесслово ппц - это ж лемминги настоящие. Что на вокзале, что на дороге) едут туда, а вечером оттуда... Они ж у себя дома, под стограмм, всякоразными словами - маськва то, маськва сё =(
Понимаешь, в чем разница?
Плз, не уподобляйся, а?
Санёк писал(а):
вот ты вообще рассуждаешь на совершенно другую тему, не о том с чего нгачался весь этот сыр бор
АНДИКС писал(а):Санёк, если быть объективным, то сыр-бор вчера начал ты своим постом "нужны ли в России гастары, а то тебе подзаработать не мешало бы"
а Бут по теме пишет, кстати
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):Санёк, если быть объективным, то сыр-бор вчера начал ты своим постом "нужны ли в России гастары, а то тебе подзаработать не мешало бы"
а Бут по теме пишет, кстати
ну началось всё гораздо раньше
,,,^._.^,,, писал(а):В смысле, не рассчитывал на вдумчивое чтение моих пасквилей
АНДИКС писал(а):ПА́СКВИЛЬ (пашквиль ·устар.), пасквиля, ·муж. Произведение, содержащее в себе оскорбительное, клеветническое сообщение или изображение. Д.Н. Ушаков
мдя, как же ты себя отлупцевал-то самолично, да ещё и прилюдно
,,,^._.^,,, писал(а):Дык меня не_братья в этом убеждают, о чем и речь =)
АНДИКС писал(а):как по мне, то все люди - братья, но некоторые роднее, штоле
Yurco писал(а):Санёггг, не плачь. Милан засудили. Пеналя не было. Я возмущён, как и вся прогрессивная общественность. Доколе Барсе будут подсуживать?
,,,^._.^,,, писал(а):Нормально всё с пользой, некоторые даже дистанционно голосуют за яблоко правда, ну и фиг с ним. Да и отвечал я уже на нечто подобное
А твои предложения по засиранию чата остановятся на красной площади или таки продолжатся новостями Казахстана? О.о А то давай обсудим например ваших мисс, достижения казахской гляциологии или жареных котов - чё там ещё у вас в тренде о.О
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):Котэ ты чего добиваешься? .....
зайка, согласна!
давай только о своем, о бабском /сиськи же тоже женский атрибут... хотя... щас столько вариантов /
вот, смотри, пособие для лЕдей раздобыла
ты соответствуешь? эх, я вот, не тяну... бигуди - вааще не мой формат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0