Natala писал(а):Андикс, какая в Казахстане религия? а то я не в курсе, кого оскорбляю. у жанар культ - расчлененка кошек. но это проблема ее психиатра)
супер!
Natala писал(а):Андикс, какая в Казахстане религия? а то я не в курсе, кого оскорбляю. у жанар культ - расчлененка кошек. но это проблема ее психиатра)
WILLY WONKA писал(а):А маринованный огурчик из баночки...хрустящий, холодный с пупырками?
И мясо - гриль на дубовой стружке с кисло - сладким соусом и запеченными овощами
WILLY WONKA писал(а):А маринованный огурчик из баночки...хрустящий, холодный с пупырками?
И мясо - гриль на дубовой стружке с кисло - сладким соусом и запеченными овощами
,,,^._.^,,, писал(а):э, не больше двух в одни руки!
АНДИКС писал(а):у меня капустка квашеная есть, холодная, хрустящая!
Санёк писал(а):WILLY WONKA писал(а):А маринованный огурчик из баночки...хрустящий, холодный с пупырками?
я бы одним не отделался
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):у меня капустка квашеная есть, холодная, хрустящая!
С маслечком подсолнечным пахучим)****
О, к огурчику и капустке - бекон обжаренный горячий на картошечку свежесваренную сверху
Natala писал(а): "дама сдавала в багаж : диван, чемодан, саквояж, корзину, картину, картонку" а если машины не будет...
АНДИКС писал(а):ты там ещё слюной не изошла?
пойду соображать картошечку с мясом, да с капусткой впридачу
Natala писал(а):знаешь, как это будет выглядеть?))) "дама сдавала в багаж : диван, чемодан, саквояж, корзину, картину, картонку" а если машины не будет...
а помидорчики, кста, можно и захватить...
Жанар писал(а):У вас кризис начнется с где то 5 декабря
АНДИКС писал(а):Жанар писал(а):
Речь шла об оскорблении моей страны, национальности и религии
давай не будем, не было такого
скорее, была ирония над твоими постоянными ссылками, типа, что Казахстан - лучшая страна мира, казахские девушки самые красивые, а казахские курорты - самые курортные в мире.. ну и т.д.. надеюсь, ты понимаешь, о чём я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0