,,,^._.^,,, писал(а):а демографию улучшить в общем-то несложно.
Сократить количество воров - и людей станет больше.
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а демографию улучшить в общем-то несложно.
Сократить количество воров - и людей станет больше.
что? уже до кражи живчиков добрались?!
а Ксюша-то
Anka_Nyurka писал(а):есть пара тем, которыми его тоже можно троллить
например, Книга Бытие 6:1-4
,,,^._.^,,, писал(а):Чёт мне на полном серьезе коммунизды всё больше и больше нравятся О.о
Аннигилирую, что ли?..
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):есть пара тем, которыми его тоже можно троллить
можно начать и с главы 4... весь род человеческий суть продукт инцеста... чего ж хорошего можно от таких ублюдков ждать...
БОРОДАЧ писал(а):с точки зрения производства строительных материалов?
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):есть пара тем, которыми его тоже можно троллить
можно начать и с главы 4... весь род человеческий суть продукт инцеста... чего ж хорошего можно от таких ублюдков ждать...
ну, там логика, там не потроллишь
изгнание из Рая, потому все грешны, ясно, что ублюдки
а там же... сыновья Божьи, не хухры-мухры... ну, и потом, больше же всего интересует наличие причиндалов для размножения
конечно, из других фрагментов Книги ясно, что могут принимать человеческий облик (см. историю Содома),
но, это значит... вот с этого момента Кураев начинает свирепеть и выбегать из аудитории, или игнорировать вопрошающих, с переходом на личности
еще тема про первую жену Адама хороша - так же весело выходит
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):с точки зрения производства строительных материалов?
И с этой тоже =)
А можно и по-другому рассуждать, типа "...а там хоть потоп!". Ещё одна гражданская война Россию только добьёт, а как-то иначе остановить этих тварей, плавающих в жире, имхо невозможно. Либо нах с пляжа (что мягковато - надо бы прежде вернуть награбленное), либо сразу к стенке.
БОРОДАЧ писал(а):да нет, я о другом. мало того, что ева генетически идентична адаму (из его же ребра как бы), так еще и дети их могли размножиться только благодаря внутрисемейным связям (братья-сестры, отец-дочери)...
а ангелов потом причиндалов лишили... добегались...
а с лилит история темная... да...
БОРОДАЧ писал(а):предыдущих отодвинули без особенных гражданских волнений...
если, конечно, не приложить максимум усилий...
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):предыдущих отодвинули без особенных гражданских волнений...
если, конечно, не приложить максимум усилий...
1. КТО отодвинул?
2. И почему это меня не удивляет, что ты опять вспомнишь про раскачивание лодки Паш, а не раскачивая - получится? Вот давай забьемся с тобой на тысчонку баксов: ставлю на то, что опять едро победит в очередных сраных говновыборах о.О Я хоть на комплект резины для полмустанга разживусь...
,,,^._.^,,, писал(а):Этта, люди... а чё такоэ инцест, мож я тоже его хочу для выступлений против упырей из эрпэцэ О.о
«Женщина вызвала ветеринара и говорит:
- Доктор, я свою кошку гулять не пускаю, а она мне регулярно котят приносит.
– А у вас дома коты не бывают?
- Нет. А это по коридору кто идет, пушистый такой, большущий?
– Как Вы могли подумать, доктор, ведь это же брат моей кошки?!»
,,,^._.^,,, писал(а):а, понял.
Ну в общем я не считаю, что стать зятем Адаму так уж плохо. По крайней мере, дело происходило аж в райских кущах, а не в мегаполисе со смогом О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0