_Vovka_ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):До Смоленска - хз; с Бованенково газ выходит по разным источникам от 50+ до 75$...
Пять лет назад или бакс был дороже в 3-4 раза или аппетиты скромнее
В общем, Газпром провоцирует Европу на альтернативную энергетику. Глядишь так и вправду термоядерные реакторы запустят в этой пятилетке.
Кстати, спасибо за инфу. В ответ - себестоимость производства наших калийных удобрений в прошлом году была порядка 55 $.=.
мдя.... обмен гостайной под покровом русско-говорящего форума на немецком домене в теме снукер
продолжайте... какой еще информационный обмен вас интересует?
Из каких-то статей (поди украинских) почему-то у меня сложилось странное убеждение, что себестоимость производства и газа и удобрений примерно 30 баксов? без учета того-сего, и точно без учета транспортировки
Yurco писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Такшо бацъка в очередной раз
не дурак, в отличие от
.........
Вот тут наверное Юрко посчитает - и сопъётся...
Вот в этом я сомневаюсь. Человека, уверовавшего в собственную безгрешность и безнаказанность "назаўсёды", трудно назвать умным.
Считать не стану, но насчёт, спиться, подумаю...
Сегодня на встрече форумчан придётся россиян брать в заложники и торговаться на предмет возврата Белтрансгаза...хотя бы, покилометрово.
PS.Когда-нибудь мы всё вернём, без всяких компенсаций. Remember.
хитрый... знаю позицию скорби ряда не_братьев и не_сестер по вопросу уступок за газ
ибо эти дотации растлевают и дают возможность задержаться у власти еще подольше
еще бы на минуточку
еще бы на секундочку
годика полтора-два... а там, глядишь, и лет 10-12 вытянет...
жуть кошмарная
Юр, по поводу заложников. Ставлю ультиматум.
Скарлет и Андреаса без доплаты с вашей стороны обратно не возьму
Готовь бабки заранее
А вааще, подзови всех Наташек разом, заключи в свои крепкие объятия и скажи, что это от меня, плиззз
коли так сделаешь, то сбавлю процент доплаты за возвращение Скарлет