,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):какая наивность? какая лояльность? есть конкретные технологии, которые ведут электорат в нужном направлении. и фффсёооо... и правящая администрация владеет ими и использует их сейчас лучше, чем их оппоненты...
Дадада, садитесь, Медведев, пять.
У меня тоже есть вполне конкретные технологии. Ребенок тоже такими технологиями владеет, но я пользуюсь ими лучше, и поэтому он покупает не конфеты, а например водку. Веришь?
Ну ладно, я не против печки, этот порядок не мной установлен =) Но ты почему из-за печки стесняешься пройти по моим ссылкам? Там совсем недавно было видео из думы на предмет методов едра О.о
А, и цитаты, конечно. Буду рвать, ибо ненавижу простыни в цитатах. Если искажу смысл - тыкай носом, приму как учёбу =))
БОРОДАЧ писал(а):это как в снукере - за одним столом, одними шарами, по одним правилам... только выигрывает кто-то один
,,,^._.^,,, писал(а):Хехе, вот тут с мест добавляют. Один коллега живет аккурат напротив такой площадки, говорит на баннере краской из баллона уже поправили: "Хватить пи*деть!"
Eugene писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это как в снукере - за одним столом, одними шарами, по одним правилам... только выигрывает кто-то один
только кии у некоторых длиннее
а некоторым ближе полутора метров к столу подойти не дают
без них тесно
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это как в снукере - за одним столом, одними шарами, по одним правилам... только выигрывает кто-то один
Неверно. Если как в снукере, то один из игроков играет стандартно, а другой вынужден играть другой стророной кия и при этом на коньках...
Anka_Nyurka писал(а):подвиг гражданского неповиновения - послать агитатора
про скамейку, ага, приедет барин - барин и починит... метод борьбы - жалобная книга, на фоне дела Магнитского....
не, не канает...
зима, конечно, мощный отмаз
Eugene писал(а):мне на баннере другой акт вандализма понравился
БОРОДАЧ писал(а):жень, еще раз повторю - смотрю почти все предвыборные дебаты... без слез не взглянешь... на общем чудовищном фоне едро - просто гений на гении...
так что к столу пускают. но игрочишки такие, что ждать чего-то не приходится...
БОРОДАЧ писал(а):Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):это как в снукере - за одним столом, одними шарами, по одним правилам... только выигрывает кто-то один
Неверно. Если как в снукере, то один из игроков играет стандартно, а другой вынужден играть другой стророной кия и при этом на коньках...
я-то, исходя из конкретных ощущений от увиденного-услышанного. а ты-то, судя по всему, из общих представлений...
Eugene писал(а):Паша, много приличных выступлений у СР и на федеральном уровне и у наших доморощенных
но вот вбили мне в мозг занозу, что это кремлёвский проект и всё
сразу вспоминаю как поверил в Родину глазьева и рогозина, а эти цуки не дожидаясь подсчёта к своему избирателю жопой повернулись
,,,^._.^,,, писал(а):А, я б наверное ещё подоходный убрал с тех, кто родил третьего.
Anka_Nyurka писал(а):О_о! то есть, сначала поотрубать ноги и руки соперникам, а потом говорить, мол, вот фиговые игрочишки? гениально /продолжая снукерные сравнения/
,,,^._.^,,, писал(а):А надо его не послать, а застрелить? или что? о.О Ну кроме как с участком для голосования - есть варианты?
......
ОК, давай за Магнитского. Что сделал Магнитский? Умер. Каков результат? Никаков. Нет человека - нет проблемы. От писем Ходора толку больше - ты в таком ключе не думала?
Само собой, не канает. Тогда что именно ты называешь проявлением?
Ну приезжай, чо. Помёрзнем. А на водку мож и бомжи подтянутся, если не ниже -25 будет.
БОРОДАЧ писал(а):какие ноги руки жирику поотрубали? он 20 лет во власти.
БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):О_о! то есть, сначала поотрубать ноги и руки соперникам, а потом говорить, мол, вот фиговые игрочишки? гениально /продолжая снукерные сравнения/
какие ноги руки жирику поотрубали? он 20 лет во власти.
папе зю?
миронова вот скинули из совфеда, так это ему только популярности добавило - в россии обженных жалеют...
а это правое дело? патриоты? кто там еще? как они работают - едру ничего и делать не надо...
но. можно сидеть на своей кухне и тихо злобствовать по поводу проклятого едра... достойная гражданская позиция!
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):О_о! то есть, сначала поотрубать ноги и руки соперникам, а потом говорить, мол, вот фиговые игрочишки? гениально /продолжая снукерные сравнения/
какие ноги руки жирику поотрубали? он 20 лет во власти.
папе зю?
миронова вот скинули из совфеда, так это ему только популярности добавило - в россии обженных жалеют...
а это правое дело? патриоты? кто там еще? как они работают - едру ничего и делать не надо...
но. можно сидеть на своей кухне и тихо злобствовать по поводу проклятого едра... достойная гражданская позиция!
ай, обрубание цитат как раз на том самом месте, где написала про Жирика и СпрРосов, что клевреты
Зю - выдохся так давно и надолго... впрочем, мне любой из коммуняг не вариант
правые патриоты и всякое такое... неее, профанация выборов... я не про них, смотри ссылка, прикольный момент со списками,
у едросов вместо списка из 10 человек...
мне жаль, что Пиратскую партию выпилили вот бы за них
еще, как крайний вариант, хотя тоже пустозвон, но можно было бы а-ля альтернатива партию Немцова убрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0