Anka_Nyurka писал(а):лучше бы он тысяч двадцать из этой суммы потратил на толкового архитектора
наверное это архитектор ему так насолил, за то, что тот платить нормально не хотел
Anka_Nyurka писал(а):лучше бы он тысяч двадцать из этой суммы потратил на толкового архитектора
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):лучше бы он тысяч двадцать из этой суммы потратил на толкового архитектора
наверное это архитектор ему так насолил, за то, что тот платить нормально не хотел
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):лучше бы он тысяч двадцать из этой суммы потратил на толкового архитектора
Anka_Nyurka писал(а):Жанар писал(а):FischkaLV писал(а):Такой страшный.... что у меня не хочет открываться. ни в виде ссылки, ни в виде картинки.
Зы! Открылся-таки. Ничего особенного.
Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани построил 27-этажный дом стоимостью 1 миллиард долларов.
лучше бы он тысяч двадцать из этой суммы потратил на толкового архитектора
БОРОДАЧ писал(а):в смысле - ногами или руками? или сожгут машину?
коля, какие статьи? здесь все будет не по закону, а по совести...
Yurco писал(а):Кста, Санёк, насчёт - Def Leppard - http://www.youtube.com/watch?v=v6R-LZ25Te0
Обрати внимание на барабанщика. После автокатастрофы он потерял левую руку. Ты, я так понял, не очень поверил моему рассказу. Сам убедись. Блин, он же молотит лучше, чем если бы у меня, к примеру, было бы три руки. Безоговорочный талант.И перед остальными ребятами снимаю шляпу. Могли ведь и другого барабанщика пригласить, ан нет, решили, что дружба дороже.
Вот ещё инфа - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD,_%D0%A0%D0%B8%D0%BA
,,,^._.^,,, писал(а):Где: http://www.cikrf.ru/uiksearch/index.htmlБОРОДАЧ писал(а):в смысле - ногами или руками? или сожгут машину?
коля, какие статьи? здесь все будет не по закону, а по совести...
Павел... Чорд я так нервничаю аж ладошки вспотели...
Поздравляю, ты только что спалил всё стадо: противопоставить закон и совесть - это сильно
Вижу как наяву новую рекламную фишку для едорасов: "Поступать по закону или по совести? Нас рать! вместе победим!"
БОРОДАЧ писал(а):лана детские разводки-то устраивать…
один идиот снабдил свою машину некой похабной надписью. ты спрашиваешь: что ему будет и по какой статье? я тебе отвечаю, что никакой статьи не будет - найдется другой идиот, который либо отметелит первого идиота, либо сожжет его машину… в полном соответствии со своей (второго идиота) совестью, но не по закону…
теперь ты заносишь это дело на высоты необычайные и белыми нитками подшиваешь все это к едру…
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):лана детские разводки-то устраивать…
один идиот снабдил свою машину некой похабной надписью. ты спрашиваешь: что ему будет и по какой статье? я тебе отвечаю, что никакой статьи не будет - найдется другой идиот, который либо отметелит первого идиота, либо сожжет его машину… в полном соответствии со своей (второго идиота) совестью, но не по закону…
теперь ты заносишь это дело на высоты необычайные и белыми нитками подшиваешь все это к едру…
Чё О.о ИМО ты мнителен, говорят это авитаминоз О.о
Мне так интересно посмотреть на второго идиота... Ну хотя бы на одного.
Хотя не, забираю свои слова взад: ТП, рвущие на грудях майки, существуют. С ними хорошо работает прием "а с чем конкретно Вы не согласны?", на крайняк ББПЕ.
Мнителен =(
Всего лишь вопрос юридического свойства. А раздул-то... купи карандаш
БОРОДАЧ писал(а):коля,
не хами - это мелко...
от бессилия и отсутствия аргументов?
Демонстрировать свои мужские "достоинства" можно по всякому: управлять самолетом, автомобилем, скакать на лошади, нырять с аквалангом и погружаться в батискафе... но можно сэкономить деньги и время, просто подвесив под машиной чугунные яйца, как это делают водители грузовиков в США. Ты просто делаешь свою работу, но всем сразу видно, какой ты мачо
Anka_Nyurka писал(а):картинка от Александра Бромштейна
,,,^._.^,,, писал(а):Котыкотыкоты =)))Anka_Nyurka писал(а):картинка от Александра Бромштейна
Неполированные. Вынести предупреждение.
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):картинка от Александра Бромштейна
Неполированные. Вынести предупреждение.
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):Нюрке? Бромштейну?
неполированным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0