Reshka писал(а):Так ты - ясновидец?![]()
Круто, все только со вчера знают, а ты уже давно![]()
Отличное сравнение Лены и БарсыЖаль, шо целые клубы разом карьеру не завершают
Это еврик просто новости доносит с опозданием

Reshka писал(а):Так ты - ясновидец?![]()
Круто, все только со вчера знают, а ты уже давно![]()
Отличное сравнение Лены и БарсыЖаль, шо целые клубы разом карьеру не завершают

Reshka писал(а):Шаман, а ты посмотри в честные глаза на своей авке. Ну разве им можно не верить?![]()

,,,^._.^,,, писал(а):Занимательная математика в картинках. Не пугайтесь, несмотря на некоторое количество загадочных слов текст понятен =)
http://kobak.livejournal.com/101512.html
И вот ещё кое-что к тезису Павла о том, что "где наблюдатели работают - там всё максимально честно". Много текста, много фото, много немаловажных комментариев (которые, впрочем, осилит только действительно заинтересованный) со ссылками. Я наверное до выходных буду читать, а они всё прибывают и прибывают %-|
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
WILLY WONKA писал(а):Эндрю, нафоткала тебе аборигенов...даже одного с бубном, одну в парандже на пляжу, и одного с собой![]()
Имею дикую популярность у местного населения почему то![]()
Здороваюсь с ними на ихнем, так они бегут следом и спрашивают - арабишь, грю - найн, они опять - арабишь?
Я им - НЕД!

БОРОДАЧ писал(а):1. чел поставил себе цель - доказать искомый результат. доказал...
2. все он правильно написал - не справился...
Eugene писал(а):БОРОДАЧ писал(а):1. чел поставил себе цель - доказать искомый результат. доказал...
2. все он правильно написал - не справился...
Паш, эт ты для себя постишь?
нашистов здесь вроде не водилось
для остальных - злостный троллинг

) моих знакомых знали как будет, но продолжают плеваться при упоминании событий 4 декабряEugene писал(а):тема гадская
может у меня круг общения ущербный?
более 100% (![]()
![]()
) моих знакомых знали как будет, но продолжают плеваться при упоминании событий 4 декабря
ну ни одного человека не знаю лично, который за ЕдРо проголосовал
НИ ОДНОГО
всем в суд обращаться?
Шаман писал(а):Reshka писал(а):Шаман, а ты посмотри в честные глаза на своей авке. Ну разве им можно не верить?![]()
Глянул... Даже не знаю

Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?

БОРОДАЧ писал(а):если есть основания и факты - обращаться. или сидеть и не чирикать - в лучших традициях...
а общее бла-бла по этому поводу - это как раз то, о чем я последнее время не устаю вспоминать: собраться на кухне у самовара...

Шаман писал(а):Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?
дык модеры почикали шоб народ не соблазнять значит

Шаман писал(а): ...Чего он в принципе и добился практически из великого народа-победителя сделал перепуганных вялых и аппатичных рабов, не способных защитить свое право на голос!
Yurco писал(а):Шаман писал(а):Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?
дык модеры почикали шоб народ не соблазнять значит
Тада ясна. Щас швейцарцы МЮ вынесут из ЛЧ
пипец, это щастье может же Металлу достаться!

Шаман писал(а):Так это крик!!!! Оба манчестера пока лесом идутпипец, это щастье может же Металлу достаться!
![]()

Yurco писал(а):Шаман писал(а):Так это крик!!!! Оба манчестера пока лесом идутпипец, это щастье может же Металлу достаться!
![]()
Готовьтесь. 2 шайбы они не отыграют

Yurco писал(а):Тада ясна. Щас швейцарцы МЮ вынесут из ЛЧ
Ё моё 2-0!!!
Юрок Баварцы конечно сволочи
но Наполи сделали своё дело 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0