Reshka писал(а):Так ты - ясновидец?
Круто, все только со вчера знают, а ты уже давно
Отличное сравнение Лены и Барсы Жаль, шо целые клубы разом карьеру не завершают
Это еврик просто новости доносит с опозданием
Reshka писал(а):Так ты - ясновидец?
Круто, все только со вчера знают, а ты уже давно
Отличное сравнение Лены и Барсы Жаль, шо целые клубы разом карьеру не завершают
Reshka писал(а):Шаман, а ты посмотри в честные глаза на своей авке. Ну разве им можно не верить?
,,,^._.^,,, писал(а):Занимательная математика в картинках. Не пугайтесь, несмотря на некоторое количество загадочных слов текст понятен =)
http://kobak.livejournal.com/101512.html
И вот ещё кое-что к тезису Павла о том, что "где наблюдатели работают - там всё максимально честно". Много текста, много фото, много немаловажных комментариев (которые, впрочем, осилит только действительно заинтересованный) со ссылками. Я наверное до выходных буду читать, а они всё прибывают и прибывают %-|
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
WILLY WONKA писал(а):Эндрю, нафоткала тебе аборигенов...даже одного с бубном, одну в парандже на пляжу, и одного с собой
Имею дикую популярность у местного населения почему то
Здороваюсь с ними на ихнем, так они бегут следом и спрашивают - арабишь, грю - найн, они опять - арабишь?
Я им - НЕД!
БОРОДАЧ писал(а):1. чел поставил себе цель - доказать искомый результат. доказал...
2. все он правильно написал - не справился...
Eugene писал(а):БОРОДАЧ писал(а):1. чел поставил себе цель - доказать искомый результат. доказал...
2. все он правильно написал - не справился...
Паш, эт ты для себя постишь?
нашистов здесь вроде не водилось
для остальных - злостный троллинг
Eugene писал(а):тема гадская
может у меня круг общения ущербный?
более 100% ( ) моих знакомых знали как будет, но продолжают плеваться при упоминании событий 4 декабря
ну ни одного человека не знаю лично, который за ЕдРо проголосовал
НИ ОДНОГО
всем в суд обращаться?
Шаман писал(а):Reshka писал(а):Шаман, а ты посмотри в честные глаза на своей авке. Ну разве им можно не верить?
Глянул... Даже не знаю
Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?
БОРОДАЧ писал(а):если есть основания и факты - обращаться. или сидеть и не чирикать - в лучших традициях...
а общее бла-бла по этому поводу - это как раз то, о чем я последнее время не устаю вспоминать: собраться на кухне у самовара...
Шаман писал(а):Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?
дык модеры почикали шоб народ не соблазнять значит
Шаман писал(а): ...Чего он в принципе и добился практически из великого народа-победителя сделал перепуганных вялых и аппатичных рабов, не способных защитить свое право на голос!
Yurco писал(а):Шаман писал(а):Yurco писал(а):Ты скажи мне, как акушер акушеру. Почему на авке половая принадлежность не обозначена?
дык модеры почикали шоб народ не соблазнять значит
Тада ясна. Щас швейцарцы МЮ вынесут из ЛЧ
Шаман писал(а):Так это крик!!!! Оба манчестера пока лесом идут пипец, это щастье может же Металлу достаться!
Yurco писал(а):Шаман писал(а):Так это крик!!!! Оба манчестера пока лесом идут пипец, это щастье может же Металлу достаться!
Готовьтесь. 2 шайбы они не отыграют
Yurco писал(а):Тада ясна. Щас швейцарцы МЮ вынесут из ЛЧ
Ё моё 2-0!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0