Санёк писал(а):Шаман писал(а):тот кто хочет все и сразу получает ничего и постепенно!
Даёшь победу Наполи
Нафига? МС куда интереснее для меня...
Санёк писал(а):Шаман писал(а):тот кто хочет все и сразу получает ничего и постепенно!
Даёшь победу Наполи
Шаман писал(а):Занимательная физика еще классная была. Блин, пару лет назад хотел найти, не нашел
Enigma писал(а):.......
но на кинопоиске "в главных ролях С. Безруков"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/ord/rnd/rnd/1323248720/
Anka_Nyurka писал(а):Enigma писал(а):.......
но на кинопоиске "в главных ролях С. Безруков"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522036/ord/rnd/rnd/1323248720/
а они не искали похожего актера, а искали того, кто может вжиться в роль
ходили слухи, что даже двое в разные моменты играли - Безруков и Вдовиченков
поэтому исполнителя самой главной роли не пишут
вааще, не уверена, что буду смотреть фильм, как-то очень уж назойливо его рекламируют
Шаман писал(а):Занимательная физика еще классная была. Блин, пару лет назад хотел найти, не нашел
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):И сама с самого утра продолжаешь рекламировать!
чё, серьёзно?
чо, действует?
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):Занимательная физика еще классная была. Блин, пару лет назад хотел найти, не нашел
а у меня есть этот двухтомник в мягком переплёте, отец ещё покупал, где-то в середине 70-х, а "занимательную математику" уже сам купил
помню, ещё физику в школе не проходили, а я уже книгу эту проштудировал
потом, позже уже, в библиотеке брал "занимательную механику" и "занимательную астрономию", тоже Перельмана, естессна
Шаман писал(а):Вот жеш!
Ничо найду нете и скачаю!
Шаман писал(а):Ничо найду нете и скачаю!
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):Ничо найду нете и скачаю!
Зачем искать, я ждал ссылку О.о
Но перацво - зло, тебя покарают сковородкочерти. Будешь изучать занимательную теологию
,,,^._.^,,, писал(а):а кто может похвастаться тем, что из занимательной геометрии вырезал цветные треугольники? О.о
*скромно так* а я - могу. Жопа всёёёё помнит
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):И сама с самого утра продолжаешь рекламировать!
чё, серьёзно?
чо, действует?
Конечно ближайшие лет надцать желания его смотреть не возникнет это как с титаником, тогда так все распинались, шо мне до сих пор его смотреть не хочется
,,,^._.^,,, писал(а):...а вчерась перед снукером показували драматический суперблокбастер бай никита "пи*ар усатый" мигалков [del]Унесенные насморком[/del] утомленные сонцем два
Я смотрел и помнил про недавнее индийское кино, гг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0