БОРОДАЧ писал(а):
1. чел поставил себе цель - доказать искомый результат. доказал...
не надо ничего фильтровать. работай со всей исходной базой. кстати, уик в россии не около 80 тысяч, о около 95...
2. (...)если такой въедливый - надо не в жж все это писать, а в исковом заявлении в суд...
1. Это твоё частное мнение. Матанализ официальной информации, выполненный автором и приведенный в графический вид - это несколько из другой оперы. Видимо, едро для своих адептов - это такой Ктулху о.О
Где про фильтр? Там, где он отбросил УИКи с явкой в р-не 100%, т.е. в самом конце поста? И с какой ещё всей исходной базой работать, кроме как с
на сайте ЦИКа доступны результаты выборов по всем участковым избирательным комиссиям (их по России примерно 80 тысяч)
И про 80 или 95 - это может таки опять не к автору, а к сайту ЦИКа?
2.Сюда же
если есть основания и факты - обращаться. или сидеть и не чирикать - в лучших традициях...
а общее бла-бла по этому поводу - это как раз то, о чем я последнее время не устаю вспоминать: собраться на кухне у самовара...
Месье - писатель? как ты предсказуем в этом своём самоваре и бла-бла, ужосо...
Учу читать, дорого:
апдейт2. Добавил пару фоток. Написал заявления в ЦИК и в прокуратуру на отмену итогов и возбуждение дела против Колбаса. Прошу откликнутся всех наблюдателей по участку №6 и членов комиссии, кто присутствовал при подсчете голосов и подведении итогов. Хочу заручившись вашей поддержкой подать заявление против главной преступницы Вялых И.М. о фальсификации протоколов.
У меня вопрос практического свойства: комменты принципиально не читаешь или по каким-то определенным критериям? Если второе, то наверное придётся мне специально для тебя давать ссылки на конкретные треды А то авторы нередко в ответах на комментарии добавляют информацию. Хотя в данном случае ап2 на момент твоего входа уже был.
И прикольно вообще-то давать советы про суд. Я судим, Паша, и имею самое непосредственное представление о нашем справедливом, честном и неподкупном. Кроме того, работаю с человеком, который единомоментно менее чем в двух тяжбах не участвует уже лет шесть-семь (ну вот так сложилось), и читаю те документы, которые он сканирует - тот ещё апокалипshit.
Вот что напомнил:Yurco писал(а):Шаман писал(а): ...Чего он в принципе и добился практически из великого народа-победителя сделал перепуганных вялых и аппатичных рабов, не способных защитить свое право на голос!
Пардон, что обрезал пост
То о чём ты говоришь, сделано задолго до него. Он, просто, этим пользуется умело. Впрочем, умения особого не нужно...Методы давно известны и не раз опробованы.
Н.Никулин, "Воспоминания о войне"
Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных.