,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):это все Бут виноват - вброс был от него
чёйта бут - шаман же пидаргов женит а не я
он за равные права для всех, вне зависимости от пола... жениться по большой взаимной любви
и я тоже
как-то так
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):это все Бут виноват - вброс был от него
чёйта бут - шаман же пидаргов женит а не я
Anka_Nyurka писал(а):
как-то так
Сергей 52 писал(а):Это пожалуй - перебор.
А вот стерилизация законников - в самый раз!
Сергей 52 писал(а):Одни - просто больные (условно), а вторые - сознательно распахивают двери для распространения инфекции.
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):Тю это давно известно
а всё из-за тебя
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Саня, ахинею не пиши...
такое же пожелание учись замечать за собой
Шаман писал(а):Бред говорю пишешь!
Ты сравнил болльщицкое проклятье, которое на эмоциях, с целенаправленной идеологией под которую пытаются подвести бредовые аргументы!
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Бред говорю пишешь!
Ты сравнил болльщицкое проклятье, которое на эмоциях, с целенаправленной идеологией под которую пытаются подвести бредовые аргументы!
для тебя бредовые для кого-то нет ты же например вот когда-то религию назвал бредом, а не все так считают
Шаман писал(а):ты как маленький! 8,5 тыщ деревень исчезли потому что внезапно там все заболели гомосятиной и вымерли? Или все таки из за жуликов и воров(ц) которые вами правят?
Шаман писал(а):ага, но при этом я не призывал отпавлять верующих в гетто, разницу чуешь не?
Санёк писал(а):отлично напишу как и ты
фтопку бидарасов
Шаман писал(а):Вот так нормально. Каждый может иметь свою точку зрения. При этом друг друга не трогать. Все остальное-фашизм
Шаман писал(а):Вот так нормально. Каждый может иметь свою точку зрения. При этом друг друга не трогать. Все остальное-фашизм
ioulia писал(а):Шаман писал(а):ты как маленький! 8,5 тыщ деревень исчезли потому что внезапно там все заболели гомосятиной и вымерли? Или все таки из за жуликов и воров(ц) которые вами правят?
По-моему, синее самое распространённое среди красного
Anka_Nyurka писал(а):По-моему, синее самое распространённое среди красного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0