Шаман писал(а):А наши наоборот брачный возраст повысили... Задумался
а вот по поводжу браков с тобой полностью согласен, фигня какая-то, пожили разбежались и делов всё равно и с браками такая же хрень
Шаман писал(а):А наши наоборот брачный возраст повысили... Задумался
Anka_Nyurka писал(а):Юля, а ты гомосексуалистов с педофилами не путаешь?
тогда с чего бы "законникам" принимать законы, разрешающие браки с 14 лет, но запрещающие пропаганду гомосексуализма?
ioulia писал(а):Санёк писал(а):а ты?
Да, я так считаю, больные душой...
ioulia писал(а):ioulia писал(а):Санёк писал(а):а ты?
Да, я так считаю, больные душой...
ПС: и вряд ли традиционная медицина тут поможет.
Поэтому религия - это единственный инструмент в этом вопросе.
Шаман, ответ поняла, вопрос снимается, продолжение бессмысленно
Anka_Nyurka писал(а):Юль, сорри, а что думаешь по поводу толерантности (=терпимости)?
Anka_Nyurka писал(а):Юль, сорри, а что думаешь по поводу толерантности (=терпимости)?
Шаман писал(а):ioulia писал(а):Ты согласен, что гомо.. - больные люди?
я не считаю что гомосексуалисты больные люди
Санёк писал(а):Шаман писал(а):А наши наоборот брачный возраст повысили... Задумался
а вот по поводжу браков с тобой полностью согласен, фигня какая-то, пожили разбежались и делов всё равно и с браками такая же хрень
Yurco писал(а):Это, как я понимаю - авторитетное мнение специалиста?
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):Юль, сорри, а что думаешь по поводу толерантности (=терпимости)?
Приобщать больных людей к "нормальной" (надеюсь, не надо будет расшифровывать это слово) жизни через религию, через правильное мировоззрение, через правильное поведение, считаю, гораздо толерантнее, чем отправлять их "фтопку", писать законы против них и начинать на них гонения "законные"
Это моё толерантное мнение о гомо.
Я ж не говорю, что они такие-сякие, я говорю, что они больные, в этом нет ничего нетолерантного.
Anka_Nyurka писал(а):я могу долго и муторно объяснять с приведением данных исследований, что гомосексуальность не является болезнью,
а подобные установки идут лишь от отсутствия знаний по теме и мракобесия,
но делать этого не стану по одной единственной причине - это долго и муторно, потому что затрагивает нормы морали и нравственности каждого человека,
таких дискуссий у меня в жизни было вагон и маленькая тележка, в том числе со священниками разных конфессий... а упирается всегда все именно в отсутствии толерантности
Anka_Nyurka писал(а):ни в одной религии, вышедшей из протосемитских корней (иудаизм, ислам или христианство), нет такого базового понятия как терпимость среди добродетелей... а почему?
потому что тогда надо признать, что все религии одинаково духовны, и все люди имеют одинаковые права вне зависимости от пола или расы, вероисповедания или сексуальной ориентации, достатка или телесной целостности...
а это допустить нельзя - это же разрушит саму систему любой религии как единственно правильного института культа и веры
я могу долго и муторно объяснять с приведением данных исследований, что гомосексуальность не является болезнью,
но делать этого не стану по одной единственной причине - это долго и муторно, потому что затрагивает нормы морали и нравственности каждого человека,
таких дискуссий у меня в жизни было вагон и маленькая тележка, в том числе со священниками разных конфессий... а упирается всегда все именно в отсутствии толерантности
Шаман писал(а):Буддизм не протосемисткий вроде? Им вообще всё пофигу по моему, хотя не вникал конечно... Короче лучшая религия!
Anka_Nyurka писал(а):ни в одной религии, вышедшей из протосемитских корней (иудаизм, ислам или христианство), нет такого базового понятия как терпимость среди добродетелей... а почему?
потому что тогда надо признать, что все религии одинаково духовны, и все люди имеют одинаковые права вне зависимости от пола или расы, вероисповедания или сексуальной ориентации, достатка или телесной целостности...
а это допустить нельзя - это же разрушит саму систему любой религии как единственно правильного института культа и веры
я могу долго и муторно объяснять с приведением данных исследований, что гомосексуальность не является болезнью,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0