Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):котопятница =)))
ничего, завтра футбол
Уже сегодня. Рибери - скотина, уже красную карточку всхлопотал. Я, только что из Мюнхена
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):котопятница =)))
ничего, завтра футбол
Yurco писал(а):Уже сегодня. Рибери - скотина, уже красную карточку всхлопотал. Я, только что из Мюнхена
Natala писал(а):не смотрю сегодня общаюсь так проще стресс снять - смехом и разговорами
Natala писал(а):кстати о настроении. сегодня у меня весь день было какое-то предпраздничное, аж хотелось всех с наступающим поздравлять)))
Шаман писал(а):А какая разница? я не рассист! Так шо пусть хоть нанайцами их называют
Тем более как говорят, все мы из Африки!
Шаман писал(а):Natala писал(а):он и без того хорош
Ага, завтра глянем... МС-Арсенал, он наверное опять на банке...
Natala писал(а):работа любимая случилась окаянная.. так что - мелочи, в общем-то.. бюрократы придумали кучу новых "упрощений", а народ пытается нас крайними сделать...
ну так рассказывай)))
Natala писал(а):кстати о настроении. сегодня у меня весь день было какое-то предпраздничное, аж хотелось всех с наступающим поздравлять)))
Шаман писал(а):Нафиг этот Рибери если Гомес есть Юрка, уже не всё так плохо!
Eugene писал(а):
позавчера в "Удар головой" про него:
-а что же его нахваливают?
- скажешь правду, как того слона, хрен продашь
Natala писал(а):пора, через неделю Рождество уже
не знаю, что меня так осенило, пыталась понять, но не смогла. да и не важно это
напрасно, замечательный праздник! столько всего интересного понатворить можно, загляденье просто а потом весь год хихикать, вспоминая.
Eugene писал(а):Шаман, а мы вчера правильный вектор выбрали
мексиканцы , которые не язычники, тоже католики
у нас ведь все провославные на новый год пост держат. а у вас?
Natala писал(а):Yurco писал(а):Ну, поздравь уже, если так неймётся, и я пошёл досматривать
Юрка, с наступающим тебя! шоб ты был здоров, и Бавария твоя не кашляла. чмоки
Natala писал(а):мне просто офигительно хорошо - у меня дочка православная, я и с ней попраздную
на НГ прикольнее
Natala писал(а):мое блюдце два китайских канала показывает. когда там у них НГ? может, покажут празненства ти фейерверки, заодно и с ними попраздную скромно, чтоб здоровье не подрывать
Natala писал(а):Шаман писал(а):так у них же аж в феврале по моему
а я никуда не спешу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0