Natala писал(а):те, кто всерьез верит в гороскопы, не верят в таблицу умножения как они могут что-то считать?
Хы я об этом не думал
Natala писал(а):те, кто всерьез верит в гороскопы, не верят в таблицу умножения как они могут что-то считать?
Natala писал(а):Yurco писал(а):Спасибо. Как только поздравила, сразу 2:0 стало. И тебя с наступающим. Желаю тебе в наступающем - другого президента.
ого, сама не ожидала ты это, обращайся, если что)))
спасибо, и тебе
Yurco писал(а):Обращусь после перерыва, в январе. А сегодня разошлись миром - 3:0. Кёльн, вообще, ничего не показал.
Шаман писал(а):Natala писал(а):мое блюдце два китайских канала показывает. когда там у них НГ? может, покажут празненства ти фейерверки, заодно и с ними попраздную скромно, чтоб здоровье не подрывать
так у них же аж в феврале по моему
Шаман писал(а):Yurco писал(а):Пипец, как у вас тогда боевая считается, если 3-0 это миром!
Шаман писал(а):О! Давно не слушал! Если кому то не понравится, поставлю оригинал!
http://www.youtube.com/watch?v=nExyaANLQIk
Шаман писал(а):Так! Забыли эту ссыль! В таком исполнении я сам ещё не слышал
http://www.youtube.com/watch?v=h1Ug4rVQ ... re=related
Natala писал(а):ты потом посмотри и напомни ага, можно даже попробовать собраться будет)))
Natala писал(а):бох мой, что с болталкой.... который день самая насущная тема - пидоры...
авитаминоз проклятый...
АНДИКС писал(а):во!
я извиняюсь, канешна, асилил несколько страниц, дочитал до этого поста, согласился с Наталой но спасибо всем постящим, что спорите, ругаетесь, высказываете свои мысли, пожелания
други, к сожалению, у меня пока не будет возможности участвовать с вами в дискуссиях, буду только кратковременными заходами, так что надеюсь на вашу благоразумность и порядочность
АНДИКС писал(а):Natala писал(а):голодной куме обед на уме
агась
вы эта... жмите красный треугольничек, есси што. читать некогда будет, но банную кнопку нажать - не проблема
Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):Natala писал(а):голодной куме обед на уме
агась
вы эта... жмите красный треугольничек, есси што. читать некогда будет, но банную кнопку нажать - не проблема
Взял и всё испортил! Шо за ...банная кнопка?
АНДИКС писал(а):блин, Шаман
уже понял про ...банную кнопку
так-с, уже начинаешь?
Natala писал(а):для кого у тебя нет кнопки - того ты не можешь забанить?
Шаман писал(а):тююю ты сам про неё начал!
Шаман писал(а):Взял и всё испортил! Шо за ...банная кнопка?
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):тююю ты сам про неё начал!
я начал??????Шаман писал(а):Взял и всё испортил! Шо за ...банная кнопка?
Шаман писал(а):гыыы ну до этого про кнопку ты говорил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0