Natala писал(а):лапка кошачья радужная
Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):согласен! а кто первый начал многоточия ставить перед словом?
я...
Natala писал(а):а после слова можно ставить многоточия?
АНДИКС писал(а):вот! уже материться пытаешься
наверное, на подсознательном уровне
Шаман писал(а):Пипец! За многоточия бан! Прально, чо церемониться? Как в анеке про Пятака и Пуха
АНДИКС писал(а):вод же шаманство какое - бан, а всё равно пишешь
хороший у тебя бубен
Natala писал(а):у кошки на передней - пять, но "большой" палец - отдельно и немного удален на задней - четыре, и вроде есть рудиментарный еще где-то.. но не уверена насчет него, а гуглить лень
АНДИКС писал(а):вот-вот! так оно и есть, я уже вспомнил
но моя царапается иногда так, что и этих недостающих нафиг не надо
славате, она уже глубокая пенсионерка, так что её юный задор давно прошёл, а вот раньше я ходил частенько с покоцанными руками-ногами, летом особливо стрёмно бывало иногда на публике появляться
АНДИКС писал(а):я уже удалил своё сообщение, птамушта там не треугольник, а квадрат с восклицательным знаком треугольник на еврике был
а банная кнопка есть, но не для всех
FischkaLV писал(а):АНДИКС писал(а):я уже удалил своё сообщение, птамушта там не треугольник, а квадрат с восклицательным знаком треугольник на еврике был
а банная кнопка есть, но не для всех
Какой квадрат?
Треугольник у меня...
АНДИКС писал(а): когда мы с ней начинаем играццо, то она меня реально царапает. я понимаю, что с любовью, но от этого не легче
Шаман писал(а):АНДИКС писал(а): когда мы с ней начинаем играццо, то она меня реально царапает. я понимаю, что с любовью, но от этого не легче
Варежки ей пошей и играйся!
АНДИКС писал(а):ай, да ну.. лучше не играццо
зато она сама провоцирует иногда - прохожу мимо, начинает за ноги лапами хватать, а я игнорю
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):неа, это мой самый первый боян, ещё с еврика, а я ж патриот
могу менять на турнирах авку на своих, и то ненадолго
ну нет так нет))
да кто ж об этом не знает
Шаман писал(а):А модеры видят скрытых юзеров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0