AAZ писал(а):Пра кита:
"Электричка уехала.а все остались... "
"По ответам этой методички...за 2-ой класс-Правильный ответ: все предметы черного цвета!"
ага потому что она с немецкого была переведена, а там электрички черные
Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Пра кита:
"По ответам этой методички...за 2-ой класс-Правильный ответ: все предметы черного цвета!"
Жанар писал(а):Почему черные?
Они белые с разными полосами, красного синего цвета
AAZ писал(а):И сапоги Все...
AAZ писал(а):Anka_Nyurka писал(а):AAZ писал(а):Пра кита:
И сапоги Все...
Anka_Nyurka писал(а):там еще этого футболиста из Бурунди не хватает Нтибазонкизе
Жанар писал(а):Anka_Nyurka писал(а):там еще этого футболиста из Бурунди не хватает Нтибазонкизе
У чернокожих ладони и ступни белые + зубы
...В истории с проходом чиновников к поясу Богородицы по спецпропускам меня расстроило не то, что начальники обидели простых верующих. Расстраивает количество чиновников наверху, которые полагают, что вот такое поклонение по спецпропуску сработает. ... Должно же быть понимание, что это из разряда вещей, где служебное положение не работает.... Если они бога пытаются так незатейливо обмануть, так что они думают про избирателя? ...
,,,^._.^,,, писал(а):прям вот сырую селедку в солёный майонез? о.О
KarenD писал(а):
Юля, у него под телогрейкой этого "много" - много
Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):прям вот сырую селедку в солёный майонез? о.О
я не видел, честно просто знаю что из сырой селёдки получается отличная вкусная рыба без костей с луком в майонезе
Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):прям вот сырую селедку в солёный майонез? о.О
я не видел, честно просто знаю что из сырой селёдки получается отличная вкусная рыба без костей с луком в майонезе :D
AAZ писал(а):Утка в пиве...
[url=http:/
fd0.jpg[/img][/url]
Очень очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0