Пища для умаNatala писал(а):Санёк писал(а):Yurco писал(а):Лучше бы ты так сопромат знал...
Нах он мне?
вместо обеда, навено
Пища для умаNatala писал(а):Санёк писал(а):Yurco писал(а):Лучше бы ты так сопромат знал...
Нах он мне?
вместо обеда, навено
Санёк писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):прям вот сырую селедку в солёный майонез? о.О
я не видел, честно просто знаю что из сырой селёдки получается отличная вкусная рыба без костей с луком в майонезе
WILLY WONKA писал(а):AAZ писал(а):Утка в пиве...
[url=http:/
fd0.jpg[/img][/url]
Очень очень...
Я утку делаю с яблоками и мьёдооооом
Yurco писал(а):Када есть будем?
Вот такая?
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):Када есть будем?
Вот такая?
Когда - когда?
Тебя тоже надо в гости пригласить неофициально?
WILLY WONKA писал(а):Про мясисьтые рыбы....
Я пошла в магаз и поймала там толстолобика...охлажденного(то есть не замороженного), кило на два потянул, 2.5 бакса за кило.
Выпотрошила, посолила, поперчила, положила в пузико лимончик, уложила на луковую подушку, всё это дело в конвертик из фольги....и в духовку.
В конце готовки вскрыла фольгу, полила сверху оливковым маслицем и подержала немножко, что - бы корочка образовалась...
Кушать подано, вуаляяяяя
Шаман писал(а):Гражданин поэт: Поэма о Великом Пуу - "Нахальные бандерлоги на все продолжают класть!" Просто великолепно!
http://censor.net.ua/video_news/191826/ ... last_video
ioulia писал(а):.......
Есть буду завтра, сегодня постный день
ioulia писал(а):Порезала кружочками две картошки, натёрла морковку, лучок колечками, дорад-у разделала в филе, потёрла сыр
Достала горшочки, чуть масла сливочного на дно, потом слоями картошку, рыбу, лимоном полила, лучок, морковку,
добалила водички с перцем солью, сверху сметанку и сыр, уже через полчаса готово будет
Есть буду завтра, сегодня постный день
Anka_Nyurka писал(а):одна картошка порезана неизвестными детальками, чесночная приправа,
туда же полбанки горошка, два куска филе трески, соли чуток, потушила за 15 минут и снямкала... быстро
без изысков, но вкусно
,,,^._.^,,, писал(а):господи... опять сыр... ну как маянезик прям, никуда без него
Yurco писал(а):А что за пост такой? Должен быть до 24-го
ioulia писал(а):Yurco писал(а):А что за пост такой? Должен быть до 24-го
У православных - рождественский, с 28 ноября до 7 января
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):фтопку изыски. Кусок мяса, соль, перец, сковорода, огонь.
забыл перед словом кусок вставить слова "мамонта завалить, освежевать, притащить"
ioulia писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):господи... опять сыр... ну как маянезик прям, никуда без него
Да ладно, чуть-чуть, для вида и ли выпендрёжа
,,,^._.^,,, писал(а):Сыр коварен. Он способен даже в мизерном количестве убить нативный запах основного продукта =(
ioulia писал(а):Anka_Nyurka писал(а):одна картошка порезана неизвестными детальками, чесночная приправа,
туда же полбанки горошка, два куска филе трески, соли чуток, потушила за 15 минут и снямкала... быстро
без изысков, но вкусно
Обычно всё бывает быстрее, даже в фольге быстрее получается, там вообще всё без изысков,
но иногда так хочется чего-ниубдь эдакого, тоже в принципе недолго 1,5 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0