Natala писал(а):я и сама могу, если что... угу, тоже шутка)))
Капец. Сигал с Арни беседуют

Natala писал(а):Yurco писал(а):Ты, таки эт...Это Чёрный пояс?
Про свидетелей. За пять минут и 50 баксов я найду свидетелей, что ты ещё не родился.![]()
Кста, если живые...это можно исправитьШутю.
поясА не ношу, разве что, ремни...![]()
Юр, про меня нельзя при любых условиях сказать, что я не "родился"![]()
![]()
я и сама могу, если что... угу, тоже шутка)))
Шаман писал(а):гыыы дурила! Ты и демки уже пишешь?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):гыыы дурила! Ты и демки уже пишешь?
не, эт не моё![]()
но я ржал када он в кучу блинканулся
Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честноВпервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки
Слышал только дофига, от таких эльфов как ты
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честноВпервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки
это фигняя видел ролик как один фрост-маг ещё на БК контролил рогу, лока и друля в ферале
![]()
Шаман писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честноВпервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки
это фигняя видел ролик как один фрост-маг ещё на БК контролил рогу, лока и друля в ферале
![]()
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Шаман писал(а):Это ты сейчас с кем разговаривал?
Санёк писал(а):А ты прикинь Шаман, мне прежде чем играть пришлось такой бред 2 года на работе слушать от двух недоделков которые меня на эту гадость подсадили![]()
Шаман писал(а):Саня, шо происходит?из твоего поста люди поняли только "это фигня"
Nadia писал(а):Не, ещё "я видел ролик". А вот дальше... тайна, покрытая мраком.![]()
Санёк писал(а):Nadia писал(а):Не, ещё "я видел ролик". А вот дальше... тайна, покрытая мраком.![]()
можно я не буду объяснять подробно?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0