Natala писал(а):я и сама могу, если что... угу, тоже шутка)))
Капец. Сигал с Арни беседуют
Natala писал(а):Yurco писал(а):Ты, таки эт...Это Чёрный пояс?
Про свидетелей. За пять минут и 50 баксов я найду свидетелей, что ты ещё не родился.
Кста, если живые...это можно исправить Шутю.
поясА не ношу, разве что, ремни...
Юр, про меня нельзя при любых условиях сказать, что я не "родился"
я и сама могу, если что... угу, тоже шутка)))
Санёк писал(а):Шаман, посмотри и послушай
http://www.youtube.com/watch?v=If97DhNZ ... re=related
Шаман писал(а):гыыы дурила! Ты и демки уже пишешь?
Санёк писал(а):Шаман писал(а):гыыы дурила! Ты и демки уже пишешь?
не, эт не моё но я ржал када он в кучу блинканулся
Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честно Впервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки Слышал только дофига, от таких эльфов как ты
Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честно Впервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки Слышал только дофига, от таких эльфов как ты
это фигня я видел ролик как один фрост-маг ещё на БК контролил рогу, лока и друля в ферале
Шаман писал(а):Санёк писал(а):Шаман писал(а):Я вообще не пойму что там происходит если честно Впервые эту игруху увидел. Я не видел в реале ни вов ни линейку ни аллоды ни танки Слышал только дофига, от таких эльфов как ты
это фигня я видел ролик как один фрост-маг ещё на БК контролил рогу, лока и друля в ферале
Это ты сейчас с кем разговаривал?
Шаман писал(а):Это ты сейчас с кем разговаривал?
Санёк писал(а):А ты прикинь Шаман, мне прежде чем играть пришлось такой бред 2 года на работе слушать от двух недоделков которые меня на эту гадость подсадили
Шаман писал(а):Саня, шо происходит? из твоего поста люди поняли только "это фигня"
Nadia писал(а):Не, ещё "я видел ролик". А вот дальше... тайна, покрытая мраком.
Санёк писал(а):Nadia писал(а):Не, ещё "я видел ролик". А вот дальше... тайна, покрытая мраком.
можно я не буду объяснять подробно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0