Шаман писал(а):Та чо? Не гони! Приколи братву!
обойдётесь
Natala писал(а):ответь только, что такое БК в данном контексте. а то припомню)))
Natala писал(а):ответь только, что такое БК в данном контексте. а то припомню)))
Санёк писал(а):Natala писал(а):ответь только, что такое БК в данном контексте. а то припомню)))
Аддон, Бёрнинг Крусэйд, который после классики влупили после которого Лича выпустили на котором я ща гамаю, пираты до Каты ещё не добрались на рейте х1 но скоро обещают
Natala писал(а):Варкрафт, пардон?
Natala писал(а):Не, ну теперь всё понятно и встало на свои места!
Natala писал(а):не, мои уже завязали... во всяком случае, заявили об этом)))
Шаман писал(а):лечить его пора по моему... у вас там есть специалисты, которые от зависимостей разных лечат?
Natala писал(а):завязали, говорят)) типа семья, работа))) у их компании - дети уже, некогда в общем)))
Natala писал(а):есть, но я им не верю - шарлатаны, плохо лечат... вот сама научусь - тут-то и того
Natala писал(а):что ты, когда я в Киеве бывала, там такие эпопеи бывали - не передать видеть надо было все это...
Natala писал(а):что ты, когда я в Киеве бывала, там такие эпопеи бывали - не передать видеть надо было все это...
Natala писал(а):видео не видела... судя по бите, в нем фигурировавшей, и хорошо... не лечи, может, сам того...
Natala писал(а):Шаман писал(а):та жалко, друг же.
А видео прикольное, кстати! найти тебе?
а битой не жалко?
на ночь мне нервной можно смотреть? если да - поищи
,,,^._.^,,, писал(а):Во, кино о безобидном.
Только описание не читайте - там спойлер!
http://www.youtube.com/watch?v=y4VGmyUo5-Q
Natala писал(а):нет.. как показывает жизнь - всего лишь разбиваются.
да здравствуют майки и моя радужнвая ава разве я не права?
Natala писал(а):ну, мне точный диагноз и не требуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0