WILLY WONKA писал(а):СМС от жены - любовнице
мило =)
WILLY WONKA писал(а):СМС от жены - любовнице
Natala писал(а):Доброго утра всем Последний понедельник в этом году ... Звучит обнадеживающе
Где там вчерашние колыбельные, может, хоть сейчас пригодятся
,,,^._.^,,, писал(а):мило =)
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):хорошо, что справедливость восторжествовала!
но не полностью...
интересно, это только мне кажется, что есть расчет на то, что за время новогодних праздников накал страстей спадет и можно будет замотать все это с руней?
Павел... не раскачивай лодку
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):хорошо, что справедливость восторжествовала!
но не полностью...
интересно, это только мне кажется, что есть расчет на то, что за время новогодних праздников накал страстей спадет и можно будет замотать все это с руней?
Павел... не раскачивай лодку
укачивает? подвинься ближе к центру...
,,,^._.^,,, писал(а):к между прочим у ситроена под капотом есть фигулины, называемые сиськами, во
а тут былёненькая
,,,^._.^,,, писал(а):Это наверное потому шо ты его видела без... эмм... футболки (ц) а он тебя - не
,,,^._.^,,, писал(а):а ты продолжишь раскачивать?
БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а ты продолжишь раскачивать?
просто тебя будет меньше тошнить
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а ты продолжишь раскачивать?
А я вообще не могу на воде в раскачанной лодке...ни в центре ни с краюшку...укачивает с последствиями...
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а ты продолжишь раскачивать?
просто тебя будет меньше тошнить
Ну Паш... ну скушно ведь - ты даёшь мне в руки такой козырь для будущих бесед... Обычно ведь я лодки раскачиваю. Раскачаю -> ты с предложением -> а вот тебе сразу и ответ О.о
БОРОДАЧ писал(а):а сейчас всякие таблеточки есть...
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):а сейчас всякие таблеточки есть...
а разрушители легенд доказали шо они не эффективны!
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):не переживай - нельсон тоже всю жизнь укачивался
а сейчас всякие таблеточки есть...
я против пропаганды жестких наркотиков, даже если они виртуальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0