БОРОДАЧ писал(а):расскажи - как?
Шаман писал(а):БОРОДАЧ писал(а):расскажи - как?
короче, выбрали терпилу. Ну все и так поняли шо им оказался азиат потом придумали тошно-машину. Типа вращающееся кресло. И погнали издеваться над подопытным. Давали еме средство от укачивания, плацебо, и еще какие то народные средства и засекали на чем он дольше продержится бггг
Шаман писал(а):короче, выбрали терпилу. Ну все и так поняли шо им оказался азиат потом придумали тошно-машину. Типа вращающееся кресло. И погнали издеваться над подопытным. Давали еме средство от укачивания, плацебо, и еще какие то народные средства и засекали на чем он дольше продержится бггг
WILLY WONKA писал(а):Адназначно не помогают, я перед прогулкой на яхте по Средиземному морю приняла супер новые исключительно - замечательные таблеточки от укачивания, тошноты и рвоты...через 15 минут блевала(прошу прощения за мой французский), с нижней палубы, а остаток прогулки пролежала на верхней, с закрытыми глазами, загорая и матерясь
БОРОДАЧ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Адназначно не помогают, я перед прогулкой на яхте по Средиземному морю приняла супер новые исключительно - замечательные таблеточки от укачивания, тошноты и рвоты...через 15 минут блевала(прошу прощения за мой французский), с нижней палубы, а остаток прогулки пролежала на верхней, с закрытыми глазами, загорая и матерясь
остается тебе только посочувствовать...
,,,^._.^,,, писал(а):угу... а прикинь: лежит некий сферический отдыхающий в шезлонге, наслаждается морэм и нэбом, а тут рядом плюхается тело, в соплях и с выпученными от качки глазами, лежит заблёванное, загорает и искренне, с огоньком матерится. И к нему никакого сочувствия.
Зато кошке таблетка помогает, да
БОРОДАЧ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Адназначно не помогают, я перед прогулкой на яхте по Средиземному морю приняла супер новые исключительно - замечательные таблеточки от укачивания, тошноты и рвоты...через 15 минут блевала(прошу прощения за мой французский), с нижней палубы, а остаток прогулки пролежала на верхней, с закрытыми глазами, загорая и матерясь
остается тебе только посочувствовать...
Yurco писал(а):Никто, пока что, внятного ответа не дал
Yurco писал(а):О, Паша, хорошо, что ты здесь. Вопрос на засыпку. Почему у американской, австралийской и т.д. "Скорой помощи" AMBULANCE написано в зеркальном отображении? Уже давно мучаюсь этим вопросом(без иронии) Никто, пока что, внятного ответа не дал
Yurco писал(а):О, Паша, хорошо, что ты здесь. Вопрос на засыпку. Почему у американской, австралийской и т.д. "Скорой помощи" AMBULANCE написано в зеркальном отображении? Уже давно мучаюсь этим вопросом(без иронии) Никто, пока что, внятного ответа не дал
WILLY WONKA писал(а):Yurco писал(а):О, Паша, хорошо, что ты здесь. Вопрос на засыпку. Почему у американской, австралийской и т.д. "Скорой помощи" AMBULANCE написано в зеркальном отображении? Уже давно мучаюсь этим вопросом(без иронии) Никто, пока что, внятного ответа не дал
Ты когда в машине едешь, то в зеркале заднего вида видишь нормальную надпись, то есть зеркальную - наоборот
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Никто, пока что, внятного ответа не дал
никто в зеркала не смотрит
WILLY WONKA писал(а):Я и без переадресации ответила уже
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):я не Паша, но отвечу
Ты опоздал, Эндрю...и ваще мне кажется, Юрко пытается троллить
Yurco писал(а):Мне это говорили, но, чесс говоря, не поверил. Что, на самом деле? Интересно. А я раньше думал, что это для больных болезнью Паркинсона, которые, иногда, задом на перёд ходят Ну, одна из версий была такая
,,,^._.^,,, писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я и без переадресации ответила уже
Пора получать вод.удостоверение О.о
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):я не Паша, но отвечу
Ты опоздал, Эндрю...и ваще мне кажется, Юрко пытается троллить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0