Natala писал(а):что, завидно стало? к Буту приставают, а ты пылью на чердаке покрываешься?))) так всё временно и преходяще
не, мрачновато просто выходит
Natala писал(а):что, завидно стало? к Буту приставают, а ты пылью на чердаке покрываешься?))) так всё временно и преходяще
Шаман писал(а):Вовочка, не качайся на папе - он не для этого повесился...
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):Вовочка, не качайся на папе - он не для этого повесился...
Прекрасно!
С твоего позволения - спёр в жыжечку =))
Reshka писал(а):Шаман, ты свой завтрашний день тож почасово опиши, а мы подумаем, будет время на грусть у тебя или нет
ps А в жж-чке спертое искать по запятым и уголкам.... или как-то еще?
Reshka писал(а):Ну не за чем, да и ладно...
Я ж исходила из выходит изначально неверного посыла про завидно
Reshka писал(а):спертое искать по запятым и уголкам
Natala писал(а):до 22-х по мск и не вздумай даже
,,,^._.^,,, писал(а):А что там, кстати? вроде с 21 до 23 тока фуйбол, самое время О.о
,,,^._.^,,, писал(а):а вот вопрос созрел. Кайтесь, изверги, у кого тут есть платный акк в жэжэ
,,,^._.^,,, писал(а):а вот вопрос созрел. Кайтесь, изверги, у кого тут есть платный акк в жэжэ
Шаман писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):А что там, кстати? вроде с 21 до 23 тока фуйбол, самое время О.о
Шоб я без тебя делал!!! Я реально забыл шо сегодня Тотенхем играет!!!
Спасибо! Реально всколыхнул меня
Шаман писал(а):С моей горячей любовью к жж
Natala писал(а):бац! - и вторая смена" именно она...
БОРОДАЧ писал(а):вот до чего доводит социальная активность...
,,,^._.^,,, писал(а):Шаман писал(а):С моей горячей любовью к жж
Ну эт ты здря, жэжэ канеш гуно - но гораздо менее жыдкое, чем гуглоплюс или там фейкбук
О.о
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а вот вопрос созрел. Кайтесь, изверги, у кого тут есть платный акк в жэжэ
нету... и вообще, не писатель я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0