Сергей 52 писал(а):Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):лан, карапузеки. It's been a hard day's night.
СПАААААТЬ!!!11
да ну, детское время, еще и десяти нету...
Девяти...
,,,^._.^,,, писал(а):А мне мама говорит, шо надо писать. Она архивариус: копит письма из далекого коммунистически окрашенного детства, из армии и даже с вахтового поселка. Ужос. Я честно прикинул - книга получилась бы так себе, не Джером и даже не Роулинг.
Шаман писал(а):Дожили! Переклички по часовым поясам я шото не припомню
Reshka писал(а):Сказка
Новогодняя.
Особенно понравилось:И до сих ... не знают, что счастьем своим обязаны хулигану Егору из 46-ой квартиры.
Natala писал(а):можно только у меня почерк корявый
а у меня не сохранился... и не знаю, чей...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Ну это же то шо мне надо! вот праздники отгуляем, одену лыжи и в путь!
"я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты" Шаман в Мексике
Natala писал(а):да ладно, я свои рабочие каракули тоже не всегда разбираю пару часов спустя..
Natala писал(а):ага и будешь жить на улице Чихуахуакацепетля. однажды ты выйдешь из дому в булошную и никогда больше домой не вернешься - не сможешь вспомнить свой адрес
Reshka писал(а):А GPRS для чего?
И эта, как ее... ГЛОНАСС что ли?
Natala писал(а):у меня топографический кретинизм.
а вот язык и до Киева доведет
Шаман писал(а):Очень живо себе это представил дядьку, як мені дістатися до Київа?
Reshka писал(а):А ты сначала до Канады, до Монреаля там ... или Ванкувера.... а там и дядьки знайдуться
А еще можно в Буэнос-Айрес или где-то туда, в Аргентину, там грят тоже Киев с Украиной знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0