АНДИКС писал(а):щас гляну, читал обсуждение REFA на админке, понаписывали ой-ё..
ветка под названием минет (ре ... фа)... чего ж ты хочешь...
АНДИКС писал(а):щас гляну, читал обсуждение REFA на админке, понаписывали ой-ё..
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):щас гляну, читал обсуждение REFA на админке, понаписывали ой-ё..
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):щас гляну, читал обсуждение REFA на админке, понаписывали ой-ё..
знаешь, Паша, не смотря на то, что были и крайне отрицательные посты на той ветке, общее впечатление - чисто поржать имхо, конечно.. может, кто-то слишком болезненно воспринимает...
БОРОДАЧ писал(а):ты знаешь, я не люблю, когда меня называют говном... как-то не смешно...
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):ты знаешь, я не люблю, когда меня называют говном... как-то не смешно...
хых, вот ты же буквоед, причём дотошный! тебя лично никто говном не назвал, не утрируй да и никого конкретно... да, про УГ я в курсе, но так были названы ветки, не относящиеся к вело.. пусть это будет на совести написАвшего, тем более, что эту тему уже обсосали все, кому не лень, и написАвший вроде как попытался завуалированно извиниться зато какое раздолье тому же Заре было! вот уж чувак оторвался на всю катушку!!
и ещё.. нам с велогонами делить нечего, через несколько дней голосование закончится, и та ветка сама себя изживёт
АНДИКС писал(а):Паша, не принимай близко к сердцу, всё равно, наш раздел - самый лучший!
БОРОДАЧ писал(а):дело не в этом.
ты прекрасно знаешь мое отношение к такого рода хамским выходкам.
АНДИКС писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дело не в этом.
ты прекрасно знаешь мое отношение к такого рода хамским выходкам.
знаю.. да чего уж опять обсуждать, на той ветке уже достаточно высказались, кому не лень
и я так понимаю, что каждый остался при своём мнении, что, впрочем, не удивительно
Mona писал(а):Сегодня последний рабочий день у меня, а вечером уезжаю. Навещу друзей, которые у мена на аве
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Шаман писал(а):Mona писал(а):Сегодня последний рабочий день у меня, а вечером уезжаю. Навещу друзей, которые у мена на аве
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Мона первая сорвалась отмечать НГ!
И тебя с наступающим!
Санёк писал(а):Natala писал(а):свои посты вспомни, сокровище
и ваще, не нравится - топай на веловетку
Ща, разбежался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0