,,,^._.^,,, писал(а):обещанная фотка бумажного дракоши
Впечатляет, грандиозно так
ПОНТЫ ПЕРВОГО ПОРЯДКА: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
ПОНТЫ ВТОРОГО ПОРЯДКА: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
ПОНТЫ ТРЕТЬЕГО ПОРЯДКА: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
ПОНТЫ ЧЕТВЕРТОГО ПОРЯДКА: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
ПОНТЫ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Reshka писал(а):У дам вкус реально лучше
Не хотят подростки клеить драконов
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
WILLY WONKA писал(а):Притча
Reshka писал(а):Так вот, все, не будет этого
,,,^._.^,,, писал(а):Клёва =)
Нафига обсуждалку закрыли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0