,,,^._.^,,, писал(а):спс, поностальгировано
полмустангов не обнаружено
О.о
А это?
Reshka писал(а):http://it.tut.by/266246
....Американские ученые предупреждают об опасностях, связанных с таким невинным занятием, как кастрация ягнят:
оказывается, если проделывать эту операцию зубами, можно заразиться от животного кампилобактериозом -
острым инфекционным заболеванием, вызывающим кровавый понос, жар и головную боль....
Anka_Nyurka писал(а):кто эта редиска? имя назови! Имя!
WILLY WONKA писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):спс, поностальгировано
полмустангов не обнаружено
О.о
А это?
,,,^._.^,,, писал(а):Это не полмустанга, это настоящее волго с блестящими железными ручками и зеркалами на дверях.
Reshka писал(а):ps Жаль, нет номинации разочарование года... /закрытие ветки - не повод не продолжать у себя/. Это не про нас, про них, вернее одного кое-кого
Anka_Nyurka писал(а):какой ребус боюсь, что не отгадаю
так ты сейчас из-под прокси? так и не открывается форум простым путем?
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):какой ребус боюсь, что не отгадаю
так ты сейчас из-под прокси? так и не открывается форум простым путем?
а ты погугли
да, под ним, а так клацаю, а он грузится пол-часа и нифига
я и хартию открыл, сижу читаю и контакт
Reshka писал(а):Коля, да ты романтик
Особенно понравилось описание одежки с первой фотки
ps Жаль, нет номинации разочарование года... /закрытие ветки - не повод не продолжать у себя/. Это не про нас, про них, вернее одного кое-кого
Anka_Nyurka писал(а):а мне интересно, проблемы с форумом только у тебя или у других товарищей из небратской тоже? что вконтактике говорят по этому поводу?
Anka_Nyurka писал(а):Алла молодец, что взяла на себя ответственность закрыть ветку
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а мне интересно, проблемы с форумом только у тебя или у других товарищей из небратской тоже? что вконтактике говорят по этому поводу?
да это скорее из-за настроек каких-то именно на работе банят всё где я сижу сцуки
drakosha писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):щас накличешь... Дракоша придёт...
...............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0