АНДИКС писал(а):найди нормальный подход к сисадмину, раздавите с ним пару пузырей.. ну, не мне тебя учить
Я с ним уже давил и не раз я сижу под логином начальныцы моей и ещё пол-службы, а всем открыть это хана работе
АНДИКС писал(а):найди нормальный подход к сисадмину, раздавите с ним пару пузырей.. ну, не мне тебя учить
АНДИКС писал(а):Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):а мне интересно, проблемы с форумом только у тебя или у других товарищей из небратской тоже? что вконтактике говорят по этому поводу?
да это скорее из-за настроек каких-то именно на работе банят всё где я сижу сцуки
найди нормальный подход к сисадмину, раздавите с ним пару пузырей.. ну, не мне тебя учить
,,,^._.^,,, писал(а):drakosha писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):щас накличешь... Дракоша придёт...
...............
Рыдайу ; )
Ты как это... из анекдота:
- тук-тук!
- кто там?
- пейсец
- а чё тут делаешь?
- да вот, пришёл...
,,,^._.^,,, писал(а):Угу... а через неделю RemoteAdmin сгенерит очередной отчет с траффиком, где Санёк будет в топ10 да ещё со списком контрбатькиных сайтов - и куда админу деваться?
drakosha писал(а):ага... еще на вершине горы люблю скалолаза ждать.
На вопрос - Ты кто и что тут делаешь?
отвечаю - твой писец, задолбался тебя ждать.
С последующим нажатием на пальчики)
Санёк писал(а):drakosha писал(а):ага... еще на вершине горы люблю скалолаза ждать.
На вопрос - Ты кто и что тут делаешь?
отвечаю - твой писец, задолбался тебя ждать.
С последующим нажатием на пальчики)
не боишся оказаться в роли скалолаза?
Санёк писал(а):А я не вижу Нюркины картинки
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Это не полмустанга, это настоящее волго с блестящими железными ручками и зеркалами на дверях.
Настоящая - это ГАЗ-21.
Аппарат!!!
,,,^._.^,,, писал(а):http://i31.fastpic.ru/big/2011/1229/77/ ... 493d77.jpg
Но ты уже проспал свой шанс, мы уже всё неотгадали
Санёк писал(а):Решка отгадала
,,,^._.^,,, писал(а):чёйта О.о
она женщина, женщины не могут отгадывать такие умные загадки о.О
,,,^._.^,,, писал(а):Женщины вообще ничо не могут, кроме как глумиться над наивными влюблёнными мужчинами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0