Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):лишь бы потом оказалось, что это именно сосульки
твои варианты с чем я могу перепутать сосульки?
ну мало ли чо подсунут добрые соотечественники
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):лишь бы потом оказалось, что это именно сосульки
,,,^._.^,,, писал(а):бгг, сегодня только вспоминали пьяные курьезы. Было и такое, шо в один прекрасный момент человек просыпается в сенях к-нить дома где-то в Малых Ебенях. И ладно бы совсем голым, мало ли чё - так ведь в трусах, но спущенных на заднице О.о
,,,^._.^,,, писал(а):хихи
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... -Qa75b3AAQ
Anka_Nyurka писал(а):твое самое сильное место - это ку... ээээ... хорошее зрение
сиськи - самый приличный вариант, который пришел мне на ум... остальные перечислить?
,,,^._.^,,, писал(а):хихи
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... -Qa75b3AAQ
Anka_Nyurka писал(а):сиськи - самый приличный вариант, который пришел мне на ум... остальные перечислить?
Anka_Nyurka писал(а):
Гельку заставили готовить на всех
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):твое самое сильное место - это ку... ээээ... хорошее зрение
сиськи - самый приличный вариант, который пришел мне на ум... остальные перечислить?
Заходит новый шеф.
- Так. Декольте - пониже, юбку - повыше, остальное все нормально.
- Груди солить?
- ???
- Ваш предшественник любил их с пивом сосать...
WILLY WONKA писал(а):Anka_Nyurka писал(а):сиськи - самый приличный вариант, который пришел мне на ум... остальные перечислить?
Чьи, стесняюсь спросить
Можно еще полизать холодную бутылку водки...водка в вприглядку - называется
Anka_Nyurka писал(а):знаешь, меня в этом анекдоте смущает только то, что не указано - это диалог с секретаршей или секретарем?
Шаман писал(а):Anka_Nyurka писал(а):знаешь, меня в этом анекдоте смущает только то, что не указано - это диалог с секретаршей или секретарем?
ага, сложно расчехлиться, особенно когда сказано про декольте и юбку
WILLY WONKA писал(а):Котопятница
Anka_Nyurka писал(а):любопытство
Anka_Nyurka писал(а):уют
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):уют
Чёт взгляд не очень уютный, забыли рыпки туда сунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0