Алекс68 писал(а):Я не прогуливаю, так получается.
Как-то у тебя очень классно получается прогуливать, а ни одной уважительной причины я еще не слышала. Есть такие?
Алекс68 писал(а):Я не прогуливаю, так получается.
ScarletRu писал(а):И о любимом
Знаю точно - что сегодня был какой-то футбол.
Кроме АПЛ никого и предположить не могу... Расскажите как сыграли, плиз.
ScarletRu писал(а):Как-то у тебя очень классно получается прогуливать, а ни одной уважительной причины я еще не слышала. Есть такие?
ScarletRu писал(а):И о любимом
Знаю точно - что сегодня был какой-то футбол.
Кроме АПЛ никого и предположить не могу... Расскажите как сыграли, плиз.
Шаман писал(а):Лучшая команда АПЛ выиграла у Ньюкасла 3-1! Даже без несправедливо забаненного Суареса!
Nadia писал(а):Нууууу, насчет лучшей - это ты погорячился! Что с Суаресом, что без него!
Шаман писал(а):-
Лучшая команда АПЛ выиграла у Ньюкасла 3-1! Даже без несправедливо забаненного Суареса!
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):-
Лучшая команда АПЛ выиграла у Ньюкасла 3-1! Даже без несправедливо забаненного Суареса!
Ни хрена не поняла насчет лучшей команды АПЛ??? Разве это не МЮ?
Natala писал(а):ScarletRu писал(а):Ни хрена не поняла насчет лучшей команды АПЛ??? Разве это не МЮ?
в прошлом году, вроде МЮ была но я не слежу за английской модой)))
Natala писал(а):ну, так да но я ж написала - не слежу
вот Реал слабее Барсы в личных встречах, но это ж не говорит о том, что он хуже хоть и не чемпион...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Тю! Мы ж не о чемпионе говорим, а о лучшей команде!
ну, так да но я ж написала - не слежу
вот Реал слабее Барсы в личных встречах, но это ж не говорит о том, что он хуже хоть и не чемпион...
ScarletRu писал(а):Натка, прости. Но не могу согласиться - Реал не слабее Барсы, он ей проигрывает психологически. Если ты именно это и подрузамевала под слабостью Реала - то я с тобой соглашусь.
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):Самое красивое поздравление!
РЕПУ... РЕПУ... РЕПУ...
Natala писал(а):у него это уже комплекс. а комплексы бывают у всех, потому простительны
Natala писал(а):ScarletRu писал(а):Ну не может быть у великой команды комплексов! Надо же уже как-то это вылечить...
вылечат. вопрос времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0